Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:42   #151
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим
Ответ: | !!!Объявления о продаже/покупке...!!! |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Не шипы однозначно в топку! У нас не та погода чтоб на шипах ездить!
Ну и здря, в этом году 2 мрата когда весь город стоял из-за снегопада, под которым были участки льда я, в отличии от остальных кто ехал со мной по одной уличе нигде на шлифовал. Так что я за шипы.
Старый 15.10.2009, 10:25   #152
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Ну и здря, в этом году 2 мрата когда весь город стоял из-за снегопада, под которым были участки льда я, в отличии от остальных кто ехал со мной по одной уличе нигде на шлифовал. Так что я за шипы.
В такую нелетную погоду я либо дома либо на общественном транспорте!
Старый 15.10.2009, 13:46   #153
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже шипы как то не очень, - зимой получается так "День солнце, -тает, день мороз , - замерзает" И получается что просто смысла в шипах нет...лишний SHUM:biggrin: Да и тем более дороги быстро разбивают ото льда...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 14:20   #154
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за липучку, хорошую! 4 года только на липучке езжу и ни каких проблем. На Волге ездил была тоя, поднимался в гололед по Кавалерии.
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 14:53   #155
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К@лян Посмотреть сообщение
Я за липучку, хорошую! 4 года только на липучке езжу и ни каких проблем. На Волге ездил была тоя, поднимался в гололед по Кавалерии.
+1
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 15:47   #156
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно полную модель и где покупал? Ты диски покупал или на родные бортировал?
Бортировал на родные покупал на рынке модель АМТЕЛ NordMaster ST (сегодня был на ростовском) 1350. Диски штамповка по 850рябчиков
Старый 15.10.2009, 15:50   #157
sig
Совсем как дома

sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Так что я за шипы.
Шипы не для Ставропольской погоды!
Наних можно и попасть при торможении на асфальте , испытано, поэтому и отказался от шипов.
Цитата:
Я за липучку, хорошую!
Я тоже за!!! на 2110 у меня стояли Michlen Alpin вот это вещь!
Старый 15.10.2009, 16:01   #158
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я за липучку, хорошую!
Весчь конечна хороша, но блин дорого,.
Старый 15.10.2009, 16:03   #159
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Бортировал на родные покупал на рынке модель АМТЕЛ NordMaster ST (сегодня был на ростовском) 1350. Диски штамповка по 850рябчиков
Спасибо подумаю мож их и возьму! Ну честно ответь как они? Снег? Лед?
Старый 15.10.2009, 17:30   #160
sig
Совсем как дома

Цитата:
Ну честно ответь как они? Снег? Лед?
Снег-отлично , накат-хорошо, лед-спасут только шипы, даже липучка здесь не поможет. Трассу держат хорошо причем и на скорости до150 км\ч , что про липучку не скажешь на скорости 130 начинала плавать.
Большой минус этой резины очень шумная гудит как самолет
Во общем зиму объездил проблем не видел.
За 1300р я думаю нормально можно не спеша зиму откататься!
Закрытая тема