Привет всем! Так случилось, что продал я короллу ( в новом кузове, 1,6 робот, комфорт,брал в салоне) и, после долгих раздумий взял Приору - хэтч - супер люкс. Причины продажи - нужны деньги, дорогое обслуживание, дорогие запчасти ( те, которые подвержены риску - лобовое, фары, бампера). Например, лобовое (от камня) на сервисе насчитали 24р., а китайское ставить принципиально не хочу, считаю запчасти надо ставить не хуже "родных". И вот я хозяин Приоры. Чего то сверхестественного я не ждал (раньше были 2112,2110,2108,2109), многие моменты прямо порадовали, двигатель шустрый, ЭУР довольно ничего, датчик дождя очень удобен, много приятных мелочей... Расстроило: 1. Гремит задняя полка (устранимо) 2. На передних стёклах наружные резинки-бархотки отогнуты наружу, отчего после 70 км/ч возникает неприятный шум(заменю резинки) 3. Не нравится звук работы двигателя, особенно при пуске на холодную, особенно после Короллы:wink: - тут, видимо, ничего не поделаешь...
В целом машиной доволен - шустрая, экономичная, дешёвая в обслуге, короче нормальная рабочая лошадка на каждый день.