Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 07:11   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
А если там ручник (ножник)?
Тогда это полная жесть. Я так Камрюху останавливал... Хорошо, что ещё не на поном ходу....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 07:16   #2
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Тогда это полная жесть. Я так Камрюху останавливал... Хорошо, что ещё не на поном ходу....
Да уж засада!
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 15:47   #3
Alex389
Гость

Автомобиль: 21723 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex389 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет всем! Так случилось, что продал я короллу ( в новом кузове, 1,6 робот, комфорт,брал в салоне) и, после долгих раздумий взял Приору - хэтч - супер люкс. Причины продажи - нужны деньги, дорогое обслуживание, дорогие запчасти ( те, которые подвержены риску - лобовое, фары, бампера). Например, лобовое (от камня) на сервисе насчитали 24р., а китайское ставить принципиально не хочу, считаю запчасти надо ставить не хуже "родных". И вот я хозяин Приоры. Чего то сверхестественного я не ждал (раньше были 2112,2110,2108,2109), многие моменты прямо порадовали, двигатель шустрый, ЭУР довольно ничего, датчик дождя очень удобен, много приятных мелочей... Расстроило: 1. Гремит задняя полка (устранимо) 2. На передних стёклах наружные резинки-бархотки отогнуты наружу, отчего после 70 км/ч возникает неприятный шум(заменю резинки) 3. Не нравится звук работы двигателя, особенно при пуске на холодную, особенно после Короллы:wink: - тут, видимо, ничего не поделаешь...
В целом машиной доволен - шустрая, экономичная, дешёвая в обслуге, короче нормальная рабочая лошадка на каждый день.
Alex389 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 16:22   #4
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex389 Посмотреть сообщение
Например, лобовое (от камня) на сервисе насчитали 24р., а китайское ставить принципиально не хочу, считаю запчасти надо ставить не хуже "родных".
Если брать китайское "HYG", то оно прочнее родного будет и по цене -2500-3500руб. Но есть подделки. Китайцы китайцев подделывают)))

Последний раз редактировалось Marloc; 20.10.2009 в 16:40.
Marloc вне форума  
Вверх
Закрытая тема