Люди скажите у кого нибуть проблемы с коробкой есть??? у меня первая и задняя очень плохо включаются,а если машина немного катится то первую вобще невоткнуть
Машина новая совсем? Насчет задней - не забывай, что там не так, как в девятке, а как в классике: нужно рычаг внутрь утопить, а потом уже налево и вперед.
А если первая не включается, когда машина катится - отусти сцепление, дай газу, выжми сцепление и включай первую. Перегазовка называется это. Ничего, к трем-четырем тысячам все в норму придет.
А если первая не включается, когда машина катится - отусти сцепление, дай газу, выжми сцепление и включай первую. Перегазовка называется это. Ничего, к трем-четырем тысячам все в норму придет.
Это то я знаю))))) просто я думал что век перегазовок давно в века ушел, а тем более на легковой))) Видимо надо делать скидку на то что это всетаки наш автомобиль))
Привет мальчишки и девчонки а также их родители!!!
Принимайте в свои ряды новенького.
Вчера наконец то получил свою красавицу - приорку универсал цвета Робин Гуд
Очень доволен машинкой - правда с непривычки пока ездил по городу - несколько раз глох
По сравнению с моей "Одой" педаль сцепления как перышко. Но сегодня уже справился на
Надеюсь - это мое не последнее сообщение и уж тем более положительное