Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 15:00   #1
Alex78
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex78 не успел проявить себя
Ответ: А нужна ли гарантия?

от то1 отказался,7500руб. это извините перебор Автогермес
Alex78 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 18:15   #2
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

От гарантии отказался сразу.
Считаю что нафиг ненужна она.
За 25 000 км. поменял только натяжной ролик генератора и недавно пульт стеклоподъемников водительский.
И пока что всё, тфу-тфу-тфу
Старый 18.10.2009, 14:47   #3
Джоник
Гость

Джоник не успел проявить себя

Я вот собераюсь приору взять, тут читаю многие пишут какие то проблемы со стеклоподъёмниками... Видимо у с борщиков наших руки из жоп... торчат!!!
Джоник вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 12:37   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Джоник Посмотреть сообщение
Я вот собераюсь приору взять, тут читаю многие пишут какие то проблемы со стеклоподъёмниками... Видимо у с борщиков наших руки из жоп... торчат!!!
Здесь уже писалось, что машина это лотерея, как повезёт.
У меня например подъёмники нормально работают.
Бывают конечно и массовые косяки(в форуме они описаны),но их не так много всётаки.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 23:37   #5
лика
Новичок

Автомобиль: lada priora
Изображений: 5
лика не успел проявить себя

у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
лика вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 20:11   #6
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от лика Посмотреть сообщение
у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
Скорей всего пазы по каторым стекло ходет смазали и всё, чтобы ты отвязался.
Без денег ничего делать не хотят.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 20:20   #7
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня с водительской стороны начался хруст силиный при подъеме и опускании стекла. Вчера поехал на гарантию и сразу решил им сказать, что уже и задний левый умерает как и левы задний (уже меняный по гарантии). Электрик посмотрел и сказал, что менять будем оба, но на складе их нет в наличии и записал в очередь. За обещанный мной небольшой магар пообещал мне позвонить и продвинуть в очереди - ждем. Кстати хрус в водительком моя вина, я поставил от десятки бархотки, чтобы не царапало пленку. После установки стекло стало ходить туже. Походило туже и тросик стал трещать, но кто признается. Так что гарантия хорошая вещь.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 23:15   #8
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
mooncat не успел проявить себя

Гарантия обязательно нужна, так как позволяет экономить на мелких ремонтах в отсутствии крупных поломок, а так же лишний повод содержать автомобиль в нормальном состоянии, иначе многие ездят "пока не сломается".
mooncat вне форума  
Вверх
Закрытая тема