Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
От гарантии отказался сразу.
Считаю что нафиг ненужна она.
За 25 000 км. поменял только натяжной ролик генератора и недавно пульт стеклоподъемников водительский.
И пока что всё, тфу-тфу-тфу
Я вот собераюсь приору взять, тут читаю многие пишут какие то проблемы со стеклоподъёмниками... Видимо у с борщиков наших руки из жоп... торчат!!!
Здесь уже писалось, что машина это лотерея, как повезёт.
У меня например подъёмники нормально работают.
Бывают конечно и массовые косяки(в форуме они описаны),но их не так много всётаки.:biggrin:
у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
у моей приоры со стороны водителя,когда стекло опускается,скрип приличный.поехала в сервис.что то сделали.на 2 дня хватило.скрип появился снова,но уже не такой сильный.машине около года.
Скорей всего пазы по каторым стекло ходет смазали и всё, чтобы ты отвязался.
Без денег ничего делать не хотят.
У меня с водительской стороны начался хруст силиный при подъеме и опускании стекла. Вчера поехал на гарантию и сразу решил им сказать, что уже и задний левый умерает как и левы задний (уже меняный по гарантии). Электрик посмотрел и сказал, что менять будем оба, но на складе их нет в наличии и записал в очередь. За обещанный мной небольшой магар пообещал мне позвонить и продвинуть в очереди - ждем. Кстати хрус в водительком моя вина, я поставил от десятки бархотки, чтобы не царапало пленку. После установки стекло стало ходить туже. Походило туже и тросик стал трещать, но кто признается. Так что гарантия хорошая вещь.
Гарантия обязательно нужна, так как позволяет экономить на мелких ремонтах в отсутствии крупных поломок, а так же лишний повод содержать автомобиль в нормальном состоянии, иначе многие ездят "пока не сломается".