Парни ни кто не подскажет, сколько ват в лампах которые стоят в родной подсветке панельки VDO, а то у мя 2 сгорели я поставил 1.2 вата, мля вроде тусклее, а родные закоптились(темные) на них не видать.....
Значит ищи лампы мощностью больше 1.2Вт. У меня одна лампочка сгорела, поехал купил и поменял, вечером обнаружил, что новая лампа светит намного ярче штатных. Утром сгонял в те же запчасти купил и заменил все остальные.
Значит ищи лампы мощностью больше 1.2Вт. У меня одна лампочка сгорела, поехал купил и поменял, вечером обнаружил, что новая лампа светит намного ярче штатных. Утром сгонял в те же запчасти купил и заменил все остальные.
Ща все нормуль, не че не перегревается и не перегорает?
ROSTFAN,а ты ее отключи...интересна как в темнате эт все...не слишком ярко и четко ли видна цыферки))) а так то ляпота аля лексус еще затонировать стекло)))
Ночью сильновато светят, но можно поменьше подсветку сделать. Я впринципе уже привык. Белый цвет очень красиво смотрится
Ищу человека,который в ростове перепаяет все диоды в белый.
На панели приборов пока что стер зеленое напыление, теперь хочу все кнопки салона сделать белыми и в приборке некоторые значки белым
А как там диоды менять? Просто снял и поставил? Что за напыление?