Ответ: Экономим на запчастях и расходниках для АВТО
Цитата:
Сообщение от АлександрСамара
Вовкааа,ни че себе во классно то что нужно, давай по подробнее, где,кто?
89277088098... это мой номер.... завтра позвони не рано только, часиков в 11-12, я сам к нему собираюсь, он мне сеточки новые на подиумы в двери обещал.... ок? жду звонка....
Ответ: Экономим на запчастях и расходниках для АВТО
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Вовкааа по трассе удобно ездить в них???
удобно, но пояснички не хватает....... но ноги не так устают, мне кажется..... и спина.... хотя как настроить
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Мне тоже с выходные удобно. Я как соберусь созвонимся и договоримся. Ты когда седлушки менял тебе сразу их на месте поменяли, ждать то не надо?
нет, сначала ты приходишь и выбираешь модель и расцветку какую луше угодно, ты тут сам себе фантазер..... делаеют в течении недели-двух...... в зависимости от наличия материала на складе.....
Цитата:
Сообщение от SNOW BARS
Сидушки супер! Цвет можно самому выбирать? Я бы взял черные с синими вставками!
цветов много, хотя не вот прям полно.... синий есть щас в двух вариантах - синий без текстуры - просто синий и все.... и синий в черный квадратик (друг такие поставил, попробую сфоткать, у него как раз другая расцветка и модель сидушек)
я поговорю с ним на счет цветов, для меня 10 вариантов это смреть, я люблю разнообразие... Среди цветов помню желтый, красный, бордовый, синий-1, синий-2 (с черным), серый, черный, зеленый..... и еще какие-то были