Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 21:03   #811
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
всем знакомым кто спрашивает покупать или нет говорю НЕТ.
Тогда что лучше брать?
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 15:07   #812
SFil
Новичок

SFil немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Нужен ваш совет приороводы

Я купил приору седан в мае 2008г. пробег 30600км. за это время поменял одну катушку зажигания и все. С гарантии снял после ТО1, потому что в любом другом сервисе все эти процедуры можно сделать вдвое дешевле. В целом автомобиль не разочаровал.
SFil вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 15:58   #813
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужен ваш совет приороводы

Цитата:
Сообщение от SFil Посмотреть сообщение
Я купил приору седан в мае 2008г. пробег 30600км. за это время поменял одну катушку зажигания и все. С гарантии снял после ТО1, потому что в любом другом сервисе все эти процедуры можно сделать вдвое дешевле. В целом автомобиль не разочаровал.
только не дай бог коробка или че потом развалица тыков 20 в ремонт вложишь, и будешь говорить что тачки гам.. а была бы гарантия все было бы гуд.....и каска есть? просто кто на Т.О. экономит каску точно наверно не делает ИМХО.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 19:10   #814
-Иля-
Гость

-Иля- не успел проявить себя
Ответ: Хочу купить приору

Привет!извините что поднял старую тему,новой засорять не хочу форум.вот посмотрел тут цены и на авто.ру,тут пишут что цены начинаются примерно от 280 а на авто.ру за 190 :wink:.и что за версия 1.8 114л.с за 210...времени лазить по инету не особо много,так что не ругайте сильно )).вообщем хочу пустую взять,что бы дешевле вышла,но хорошую))
-Иля- вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 19:42   #815
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Иля- Посмотреть сообщение
Привет!извините что поднял старую тему,новой засорять не хочу форум.вот посмотрел тут цены и на авто.ру,тут пишут что цены начинаются примерно от 280 а на авто.ру за 190 :wink:.и что за версия 1.8 114л.с за 210...времени лазить по инету не особо много,так что не ругайте сильно )).вообщем хочу пустую взять,что бы дешевле вышла,но хорошую))
так на авто ру это же б/у?
Старый 18.11.2009, 10:51   #816
-Иля-
Гость

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
так на авто ру это же б/у?
нет,новые... на нормах электро усилит.руля есть?
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1361475.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1361475.html
за 210 вчера была та что 1.8 114 а сегодня нет уже)).
-Иля- вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 14:28   #817
Webnetman
Новичок

Webnetman станет известным достаточно скороWebnetman станет известным достаточно скоро

не ведись на развод, там цены скорее всего указанный без НДС, сделаешь предоплату за машину и цена возрастет, раза в два))) смотри цены на авто рекомендуемые автовазом http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
Старый 18.11.2009, 18:03   #818
-Иля-
Гость

Цитата:
Сообщение от Webnetman Посмотреть сообщение
не ведись на развод, там цены скорее всего указанный без НДС, сделаешь предоплату за машину и цена возрастет, раза в два))) смотри цены на авто рекомендуемые автовазом http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
обманщики...ситуация становиться более плачевной.ещё полтос и у меня лачетти...
-Иля- вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2009, 10:59   #819
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GGriffin Посмотреть сообщение
Не открывалась 5-ая дверь с ключа
опачки! у меня такой же косяк... ключ не открывает.
Чем победил?
Старый 22.11.2009, 23:04   #820
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Нужен ваш совет приороводы

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
каску точно наверно не делает ИМХО.
Не делает, согласен

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
только не дай бог коробка или че потом развалица тыков 20 в ремонт вложишь, и будешь говорить что тачки гам.. а была бы гарантия все было бы гуд.
Хоть и снял с гарантии никогда так не скажу, потому как таких единицы. Если мне не повезет, конечно будет печально :(

По теме: из поломок заменил только гудок от стандартной сигнализаии (100 руб.) Пробег 13 тыс.
VladimirV вне форума  
Вверх
Закрытая тема