Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Когда устанавливал акустическую полку, закрепил ее таким образом, сделал две тонкие пластинки из прочного пластика, этими пластинками зафиксировал полку (прикрутил их саморезами к полке и двумя болтами, которые находятся под подлокотником заднего сидения, низ пластинок скрывается под пластмассой, которая крепится этими двумя болтами между задних сидений) Сверху на эти пластинки приложил торцовый упор, который шел вместе с полкой и саморезами зафиксировал его на полке(эти саморезы не видно так как они скрыты за сидениями) В итоге полка не скачет ни в вертикалном ни в горизонтальном положении, ни каких посторонних звуков и сидит намертво, и когда надо можно снять без проблем , открутив два болта под подлакотником. И ни пластинок ни саморезов не видать.
да вот как раз и не хочется самому заморачиваться, да и не где мастерить, буду искать на рынке, такие чтоб заводские снял, новые прикрутил, динамики вставил, полку на место, кстати как раз закрытый объем в этих боковинах будет для нормального звучания, мне так кажется. У кого в штатных местах стоят динамики, как звук?
Привет всем приороводам!!!Недавно купил себе акустическую полку,но совсем не понимаю как её ставить....К полке ещё дали какие-то деревянные бруски!Помогите плиз...
Сейчас начнется гадание на кофейной гуще, что за бруски, какие бруски и т.д.....
Для того, что бы не было лишних вопросов, лучше к вопросу прилагать фото.
Привет всем приороводам!!!Недавно купил себе акустическую полку,но совсем не понимаю как её ставить....К полке ещё дали какие-то деревянные бруски!Помогите плиз...
А при покупке не вариант было у продавца всё узнать??? Я вобще не могу понять какие там могут быть сложности.