Ответ: в дождь загорается на панели приборов в салоне индикатор аккумулятора
Цитата:
Сообщение от kams
Может и ремень!!!
так что надо ремень менять? Просто мне поменяли помпу, вроде делал нормальный мастер, и тут на тебе, и именно загорается зараза когда дождь!!!
Кстати пробег всего 13 000, что менять ролики и ремень, кстати еще и ролики вроде шумят, как сказал независимый моторист......
Цитата:
Сообщение от глеб
так что надо ремень менять? Просто мне поменяли помпу, вроде делал нормальный мастер, и тут на тебе, и именно загорается зараза когда дождь!!!
Кстати пробег всего 13 000, что менять ролики и ремень, кстати еще и ролики вроде шумят, как сказал независимый моторист......
Ремень тебе надо просто подтянуть, что бы он не проскальзывал (ремень генератора), а если шумят ролики на ремне ГРМ, то их лучше поменять, т.к. если они заклинят попадешь тысяч на 10...
Цитата:
Сообщение от глеб
А ремень в дождь свистит? А то мож где масса плохая, такаяже фигня может быть при влажности большой!!!! Проверь!!!
Вода является не желательной смазкой для шкива, и поэтому ремень проскальзывает и свистит, генератор крутится хреново, поэтому и лампа загорелась подтяни ремень, если не поможет думайй как закрыть прямое поподание воды на него
Re: в дождь загорается на панели приборов в салоне индикатор аккумулятора
Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой.Может кто подскажет.При движении накатом или при нажатии на тормоз на 3 секунды пропадает напряжение.(гаснут фары,выключается печка,тухнет панель приборов) На панели загорается значек АБС,! знак,но разрядка аккумулятора не загорается.Потом все приходит в норму,до следующего нажатия на тормоз.Раньше было нажимаешь на тормоз ближний свет тусклее начинал светить.Заранее спасибо если кто-что подскажет.