А на липучках как лучше ездить?На камере или без них?(резина Екохама ig30)
Если очень хочется можешь камеры воткнуть, только липучки сейчас все делают бескамерными и их внутренняя поверхность покрыта герметиком и при некоторых условиях эксплуатации камера может привариться к нему и тогда почти новая покрышка с маленькой дырочкрй от гвоздика идет на помойку.( знаю не по-наслышке - работал шиномонтажником)
сноу мах конечно, он получше (в том году 2 место взял, а полар1 на 14 месте был тест вроде резины среднего класса, кумхо, бриджстоун, дунлор) мне кажется он еще помягче, сам хотел брать такие в том году но решил потерпеть и в этом взял континенталь))
вот что было написано про сноу мах
+ отличные сцепные свойства на льду и на снегу; управляемость на скользких покрытиях
- тормозные свойста на асфальте; управляемость на асвальте.
про PALar 1
+ СРЕДний уровень управляемости на скользких покрытиях; средний уровень сцепных свойстви управляемость на асвальте.
- сцепные свойства на льду и на снегу, шум
2 версия явно будет на частичное улудшение етих характеристик))
но ни чего не известно, надо подождать отзывав или тестов каких нить
а то можно будет и прогодать, это же ведь первая ассиметричная щиповка российского производства, мож че начудили с ней))
А на липучках как лучше ездить?На камере или без них?(резина Екохама ig30)
Если в бескамерную резину воткнуть камеру, то трение между камерой и шиной приведет к перегреву и внутреннему износу шины. ИМХО, IG30 - современная покрышка, нечего там камерам делать.
то трение между камерой и шиной приведет к перегреву и внутреннему износу шины
Ну ты загнуууул!! ))
Это чтоже, камера внутри покрышки крутиться будет или покрышка вокруг камеры(хотя в общем разницы нет)?
Ничо не будет, можно ставить, только на фиг нужно? Камеру ставят когда в покрышке дырку обычным способом заделать нельзя.
Ну ты загнуууул!! ))
Это чтоже, камера внутри покрышки крутиться будет или покрышка вокруг камеры(хотя в общем разницы нет)?
Ничо не будет, можно ставить, только на фиг нужно? Камеру ставят когда в покрышке дырку обычным способом заделать нельзя.
Даже когда ты едешь по идеально глакой дороге покрышккка деформируется под весом автомобиля. Поэтому раньше при монтаже камеры посыпали тальком, чтобы снизить трение между камерой и шиной. Бескамерные шины намного эластичнее и тальк просто вобъется в резину шины. Конечно никто по помешает насыпать с только чтобы все не поглатилось, но тогда колесо фиг отбалансируешь.
А я таки взял Cordiant Polar 2 люблю новое... да и цена у нас 2190, Cordiant SNO-MAX размера 175/65R14 не было, посмотрим, испытаем...
хороший выбор))
впринципе так как нет тестов полара можно сравнивать, как накиан хакапилета 4 (у сноумакса протектор такой) и континенталь викинг 2 (у полара 2 такой протектор)