Думаешь, диодные лампы лучше ? Я думаю также горят. Поставил себе такую в бордачек-посмотрим сколько проживет
Они горят может быть и так же...я имел ввиду, что если перегорит... то паять ничего не надо...купил диодную лампу и поставил за минуту ...вот в чем преимущество сменных диодных ламп ...поэтому и есть смысл внедрить в дверь плафон от бардачка)))
В люксе сделано через жопу. Общий принцип "где-нибудь взять плюс и пустить его через плафон сразу на выключатель в двери". В водительской двери плюс взят с шестого контакта (красный провод) модуля управления стеклами. В пассажирской двери с красно-белого провода освещения салона. В данном случае фонарик водителя защищен придохранителем F31 (он же контроллер электропакета, клеммы 2 и 3), а пассажира - F10 (на нем приборка, стоп-сигналы и освещение салона)
плюс есть в двери, правда появляется при включении габаритов
Вроде постоянный плюс на водительской двери, а на остальных при габаритах. Делал подсветку ручек, прозванивал провода на предмет плюсов. Только еще не подключил еще, хотя все готово. провода опасаюсь резать, ХЗ почему:biggrin:
Вроде постоянный плюс на водительской двери, а на остальных при габаритах. Делал подсветку ручек, прозванивал провода на предмет плюсов. Только еще не подключил еще, хотя все готово. провода опасаюсь резать, ХЗ почему:biggrin:
Поправлюсь. Сегодня надумал подключить все таки подсветку ручек. При включении зажигания и на все остальные двери дается постоянный плюс. Получается, что подсветка горит постоянно, и днем и ночью. придется тянуть с прикуривателя.