сталкивался с такой же проблемой как масло в колодце, причем давольно много, проклеили клапанную крышку по гарантии локтаитом 518, вся процедура заняла около 2 часов.Все запотевания и масло в колодце исчезло. Просто у приорок это болезнь
Это не болезнь, а экономия герметика на заводе или бональная спешка при сборке. Достаточно нормально приклеить один раз и ничего не течет и не потеет.
Это не болезнь, а экономия герметика на заводе или бональная спешка при сборке. Достаточно нормально приклеить один раз и ничего не течет и не потеет.
Мне тоже так показалось, при откручивании крышки, герметика почти не было, не могли нормально проклеить, в некоторых местах герметик вообще отсутствовал, так что не удивительно что масло течет.
у меня передняя сторона движки потеет маслом. посмотрю получше сильно или нет и поеду вскоре на гарантию по мелочам заодно скажу про это. а про свечи.. ниразу не смотрел.
sun4ous там не долго посмотреть, вытащить декоративный кожух и отвернуть 4 катушки головкой на 10. Хотя вряд ли такая проблема как у меня была у всех поголовно.