Cпасибо за одобрение ,но я еще только примерил и сейчас жду не дождусь когда еще две покрышки с Москвы придут! А в данный момент после того как продал свою195/55 R15 уже дня три езжу на стоковых колесах - эх и отстой, я в шоке!...если хочешь убиться ездий на стоке!!!
Диски в ПШК обошлись в 17340 р. резина DUNLOP SP SPORT 9000 два колеса взял в ПШК Тольятти по 2640 р. за баллон ,и два в Москве по 3560 р. ИТОГО все удовольствие плюс доставка и шиномонтаж - примерно 31000 р.
Диски в ПШК обошлись в 17340 р. резина DUNLOP SP SPORT 9000 два колеса взял в ПШК Тольятти по 2640 р. за баллон ,и два в Москве по 3560 р. ИТОГО все удовольствие плюс доставка и шиномонтаж - примерно 31000 р.
Сегодня поставил 17 колесики! Я просто в восторге!!!! Теперь буду только смеяться над словами тех кто говорит ,что на 17 жестко! ...Сразуже первое ощущение ,что едешь на каком-то кроссовере с большими колесами - меньше чуствуешь неровности на дороге и появляется чувство безнаказанности от руления и торможения на большой скорости!!!...а вот уж на чем жесть, так это на стоковых 185/60R14 - колеса для любителей острых ощущений ИМХО!