кстати, они щас и тюнингом начали торговать. 8-961-227-8966 зовут игорь. ряд 8 контейнер 29. при звонке если не сложно, скажите что через интернет узнали телефон. ему чтобы знать, что с инета идут люди.
Так на вскидку кроме новой ручки КПП(дерьмантиновый чехол порвался) ничего вспомнить не могу.
Eskimos, пускай выкладывает. Думаю продажи у него увеличатся. А если еще и доп.скидку будет давать членам клуба то вообще респект.
прайсов у них нет, общаться в инете ему некогда - ложится в 10 спать, встаёт в 5. и так каждый день. говорит - пусть звонят, если что-то конкретное надо или приезжают хоть иногда на балку. там въезд всего 50 рублей по будням. а по выходным не знаю - не был ни разу.
кстати, они щас и тюнингом начали торговать. 8-961-227-8966 зовут игорь. ряд 8 контейнер 29. при звонке если не сложно, скажите что через интернет узнали телефон. ему чтобы знать, что с инета идут люди.
тут кто-нить чо-нить читает вообще, кроме СВОИХ постов? Vobla выложено на первой странице, а тут всего 3 страницы! прочитать не сложно?
Да меня в основном интересовал номер этой рэлюхи, она чисто приоровская или подойдет от 10 семейства. А в форумах обычно никто и никогда телефоны не выкладывает, так как если просканирует какой-нибудь бот этот телефончик, то потом данному человеку начнут валиться СМСки с рекламой или звонки от роботов. Оно ему надо? Форум я читаю, просто до меня бы и не дошло что он лежит в открытую