Ну вот щас у нас ночью -2,днем +3,сегодня капот открыл,а уровень в бачке на минимуме.Позавчера был норм!Щас на холодную долил до максимума,прокатился,откры л посмотрел все ок.Посмотрим что будет завтра.Грешу на холодную погоду,пробег 960км.
Привет!Спасибо за поздравление.В субботу уже зарегистрировал(В Анненках,в момент,было всего 3 человека!) и техосмотр прошел(Тайфун,там подольше,очередь,обед и т.п.).
Привет всем любителям бодрых машин, сейчас расскажу немного о своей. Вообщем купил я свою кабылку в марте 2009 года, в городе Каменске-Шахтинском это в Ростовской области (Каменск-Лада), сама машина 2008 года - Приора Люкс, в ней есть: электро-усилитель руля, две подушки, парктроник + сам устанавливал (ну в смысле в сервисе:biggrin магнитолу, динамики, тонировку, ну потом я захотел немного повыделываться и поставил датчик закрытия стекол (при постановки на сигнализацию), подсветку под педали, вообщем то что захотел. Про машинку могу сказать только хорошее, до этого у меня была ВАЗ-21099, так вот Приора это просто небо и земля, правда лошадок маловато (98), по началу кажется что рвет, ну а когда распробуешь и уже хочеться чего-нибудь помощьнее, ну а если включил кондиционер, то вообще становиться тупая. Проблем с самой машиной нет, единственно не могу понять почему то в пробках греется, метров 100 в ней проезжаешь и температура поднимается до 100 градусов, и дальше идет, залез под капот, а там аж два вентилятора стоит, вот и думаю какого фига она грееться, вроде машинка бодрая, не должна в пробке греться.
Всем привет! Купил машинку у другу еще весной, приорко темно-зеленая (цунами) цвет оболденный, комплектация - норма. Честно думал, что после ваз-21101 разницы особой не почувствую - ошибался. Мотор - песня, особенно после 3.5 тыс. об.,единственно не дастает чуть-чуть низов (проблемно стоять в гору в пробке), салон приятный, ЭУР -чудо. Форум ваш читал довольно часто, но зарегится решился только сегодня. Опыта по переднему приводу немного есть, надеюсь мои знания пойдут кому-то на пользу.
Привет всем любителям бодрых машин, сейчас расскажу немного о своей. Вообщем купил я свою кабылку в марте 2009 года, в городе Каменске-Шахтинском это в Ростовской области (Каменск-Лада), сама машина 2008 года - Приора Люкс, в ней есть: электро-усилитель руля, две подушки, парктроник + сам устанавливал (ну в смысле в сервисе:biggrin ...... Проблем с самой машиной нет, единственно не могу понять почему то в пробках греется, метров 100 в ней проезжаешь и температура поднимается до 100 градусов, и дальше идет, залез под капот, а там аж два вентилятора стоит, вот и думаю какого фига она грееться, вроде машинка бодрая, не должна в пробке греться.
GaZaNHOOK. Поздравляю! Вообще люкс у вас странный. Во всех люксах парктроник уже есть, видно его вам впарили как доп. Но это конечно мелочи! Поздравляю!!!
Насчет температуры, 100 градусов - нормальная температура в пробках у машины. Если дальше греется - смотрите термостат (на форуме много тем).
Всем Привет! Случайно наткнулся на Ваш форум. Приору Норма купил 20 июля 2007 (одна из первых). На сегодня на ней 103 тыс. км. можно сказать машинка себя оправдала. За первый год намотал 80 тыс.км по работе. 200 ложил на ней. С движком ничего не делал даже ремень ГРМ не менял при каждой замене масла осматриваю его. на 60 тыс.км поставил в круг газовые стойки(свои были нормальные). Больше ничего не делал (не считая сигналки ,музыки с телеком ,тонировки в круг и ксенона тоже везде. добавил подогрев сидений и противотуманки.)