…..…может и так………но он уже больше года на форуме сидит и вчера у него была активность………..значит, чел интересуется, но наверно не нашей ячейкой ………наверно его что-то не зацепило………
Появилась в продаже вот такая "губа". Кто что думает??? Только не надо говорить, что получится отличная снегоуборочная машина.
В принципе ничего, симпотно. Тока на сколько передний бампер ниже станет из-за неё? Как бы на кочке или в яме эта гриба вместе с бампером не осталась. Видел в городе много машин у которых данный девайс представлял собой лохмотья пластика.
Советую тебе замутить пепелацу глобальный тюнинх. Ща он у тебя на литье, тонированный, с ПТФ. Надо ещё прокачать мотор, подвеску, коробку, жахнуть прямоток из трубы гдето на 120 мм(для благородного спортивного рыка), а уж потом заниматься спортивным обвесом, так сказать чтоб сделать конфетку снаружи и изнутри. )))))))
Советую тебе замутить пепелацу глобальный тюнинх. Ща он у тебя на литье, тонированный, с ПТФ. Надо ещё прокачать мотор, подвеску, коробку, жахнуть прямоток из трубы гдето на 120 мм(для благородного спортивного рыка), а уж потом заниматься спортивным обвесом, так сказать чтоб сделать конфетку снаружи и изнутри. )))))))
……..Павел, ты жжешь ……..я не такой уж и большой фанат тюниХа……….просто мне не очень нравится задранная морда……..вот и ломаю голову, что замутить………..или к бамперу чего прилепить или посадить ее с помощью пружин и стоек……..