Вроде как ее щас производят по какой то иностранной технологии, на вид она смотрится ничего так на деле не скажу даже, хотя экономить на зимней резине думаю что не стоит, все таки безопасность. сам юзаю Michelin X-Ice North за балон отдавал по 2800 со скидкой!
Думаю на любой зимней резине можно ездить, если ездить спокойно, а не экстремально. Процентов на 60 всё зависит от водителя.
Всё правильно, помню 80-е, начало 90-х зимняя резина, да ещё шипованная была у единиц, а зимы были поснежней, да подлинней и ничего, аварий даже меньше было, потому что аккуратно ездили. А средняя скорость я думаю осталась такой же.
Всё правильно, помню 80-е, начало 90-х зимняя резина, да ещё шипованная была у единиц, а зимы были поснежней, да подлинней и ничего, аварий даже меньше было, потому что аккуратно ездили. А средняя скорость я думаю осталась такой же.
А что машин было раза в два меньше забыл? Сейчас очень плотный поток а дальше будет только хуже
Я на классике помню все зиму на БЛ 85 отездил,жесть конечно но отездил,кто ездил на такой тот поймет чой то,на ней летом по дождю ездить опасно.