Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
да....ты прав....коаксилы слабые 13 см.... но тогда что бумбумкало возьми пионеры....они в районе 1100 рублей стоят
на таких и остановился. По магнитоле - сони, кларион или кенвуд? (выбор в магазине только эти (нужен с усб), цена в районе 6-7тыс. Хотя думаю что в этих ценах они все одинаковые по качеству :biggrin:
Лучше не трать деньги на 13! вообще ничего туда не ставь как появятся деньжата возьмешь сразу нормальные дины! А так просто потеряеш денюжку... ИМХО
пару-тройку месяцев в тишине кататься тоже не очень охота ). Да и вобще не фанат суперзвука в авто. Дома норм апарат, а в машине не особо напрягает и среднее качество
пару-тройку месяцев в тишине кататься тоже не очень охота ). Да и вобще не фанат суперзвука в авто. Дома норм апарат, а в машине не особо напрягает и среднее качество
Я теперь дома не особо люблю слушать! А по магнитолам я бы взял Clarion
Говорят неплохие аппараты но это только по наслышкам и описанию! Так ты только перед пока собираешься ставить?
Я теперь дома не особо люблю слушать! А по магнитолам я бы взял Clarion
Говорят неплохие аппараты но это только по наслышкам и описанию! Так ты только перед пока собираешься ставить?
да, только перед. и скорее всего вобще только перед, ибо бубмукает че то там, и ладно :biggrin:. Хороший звук дома послухаю.