Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 20:45   #441
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: У кого пошла за 200 ?

200 это цифра не хорошая,"двухсотый "это труп по армейски,давил я на своей мафыне 160 и она ещё просила, но в это время на дорогу смотрел а не на тахометр,поэтому не надо мериться х,,,,,,ми на эту тему ,окончание не хорошее может быть,ездийте 120 ну макс 140 больше не надо.колесико лопнет и усё,медленно понесут,давайте соревноваться в других спорах!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 19:55   #442
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Вчера решили попробовать максималку с другом, у меня электронный шиток приборов + катки на 16, что снижает погрешность спидрметра заложенную заводом, а унего обычный стоковый хэтч. Так вот, когда мы разогнались до предельной возможности по пустой широкой трассе с отбойниками, то моя показывала 186 км/ч - у него пошла за 200 км/ч. Вот вам и показания спидометра. Но дело не в этих показаниях, а как сказал Владимир, что не надо меряться такой скоростью - ведь жизнь дороже и дается нам один раз. Вчера когда я ехал с такой скоростью, то реально страшно было, ведь не дай бог лопни колесо или выскочи собака, то машину не удержать.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 20:26   #443
trey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
trey немного нехорошо себя вел в прошлом

Приора-хетч, сток,ХОрошая синтетика в коробке и в движке,за машинкой смотрю, 200 не 200 стрелку ложу часто обычно 5500об/мин и разгоняю до 6000 (отсечка на 6200 хорошо ошутимо) хорошего в этом мало два месяца назад завыл подшипник первичного вала, на днях гонялся с SUPRA и позно начал тормозить мотор заревел неподетски, в гараже вскрыл крышку ГРМ проблема с автоматическим натяжным роликом.
резюме - хочешь гонять, готовь кучу бабла
trey вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 18:44   #444
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Проверить что? Ваше мастерство вождения, ах да простите "управления"?

Повторюсь, называть езду на авто можно как хочешь, хоть полетом, от этого лучше ездить не станешь.

Нда... очень дельный совет. Я хоть и за рулем не 20 лет, но, учить меня вождению не нужно, т.к. все пройденные мною км на разных авто кое что значат. Так что не будет воспевать о себе диферамбы как о мастере "управления" автомобиля, потому что в нашей ситуации это просто сотрясание воздуха
Где ты мог наматать свои километры? сидя тупо за компом и влазия в любую тему, что ты можешь противопоставить мне? Кроме того что тупо вызывать агрессию! Ты везде каждой бочке затычка лиж бы что нибудь ляпнуть! У нас с тобой разница в сообщениях в 3500 тыс , и ты мне говоришь что больше меня сидишь за рулем? Сидишь за компом и сиди, но не умничай! Играй в недфоспид и наматывай там км. Походи с мое а потом иродствуй!
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 22:16   #445
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Ave1, а сколько вы накатали километров в свои 34года?и ходят обычно по морям,если я не ошибаюсь!а по дорогам ездят.
Монах вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 23:08   #446
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Я вот, например, считаю (сейчас в меня сразу полетят камни и тухлые помидоры), что тема пуста. И пуста она была изначально. Вернее почти с самого начала. Вопрос ведь стоял не про стоковые авто. А сток не может ехать 200. Это не возможно - кто бы что не говорил.
Всем удачи на дорогах, и ни гвоздя ни жезла.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 23:11   #447
Монах
Постоялец

Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Slim662, ну если очень длинную прямую!газ в пол и долго ждать,то может быть.....
Монах вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 23:14   #448
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Slim662, ну если очень длинную прямую!газ в пол и долго ждать,то может быть.....
И если ещё горка будет.

Вверх
Старый 20.10.2009, 23:26   #449
Монах
Постоялец

Sergey_B, наверное с горки вы хотели сказать?
Монах вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 23:28   #450
Монах
Постоялец

Sergey_B,
Монах вне форума  
Вверх
Закрытая тема