LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колёк33,разница в старте на видео видна....ты стартуешь лучше на старте сразу пол корпуса...которые потом ну не догнать при равных или почти равных машинах..............
ну до следующего сезона я тоже на месте сидеть не буду........ надеюсь сделать самолет..... настоящий ДИКИЙ ОВОСТЧ..... с разгоном до сотни этак сек за 8,5-9 ....настоящих....
а Вовка если такой ГОНЩЕГ то пусть попробует порвать траХтор!!!!!!!! ну или ходя бы мой овостч
serg-ss, серег...в первом заезде видно что я беру старт и ухожу от тебя...на втором видно как я конкретно сливаю старт и потом чуть чуть догоняю и обгоняю...
Сходу поедешь 60-170 км/ч ? Условия : 2 передача, скорость 60км/ч, на третий гудок начинаем давить тапок, чья машина быстрее - тот и уедет ! (проверяем МАШИНЫ, а не мастерство прокладок). ОК ?
Сходу поедешь 60-170 км/ч ? Условия : 2 передача, скорость 60км/ч, на третий гудок начинаем давить тапок, чья машина быстрее - тот и уедет ! (проверяем МАШИНЫ, а не мастерство прокладок). ОК ?