Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Миха163
Подскажите пожалуйста где у нас в Самаре можно качественно перепрошиться, и желательно от Паулюса?
в Тольятти есть, зайди в тему, напиши парню из Тоти, там он аську вывесил.... он может что подскажет.. или в самой теме от Паулюса напиши, мол так и так.... где?!.. там отпишут тебе куда подъехать
Цитата:
Сообщение от Миха163
kos_samara, ты где прошивку менял???
у него не Паулюс, насколько я понимаю
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Миха163
Подскажите пожалуйста где у нас в Самаре можно качественно перепрошиться, и желательно от Паулюса?
а почему паюлюс???в "самара лада" Виталя шьет зачетно и сгарантией проблем нет!сам прошился т.к. проблемы с движкой были,а так может и не прошивался бы.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
хвалят его уж больно сильно
а кто такой Паулюс???может кто сказать???кто хвалит?где факты?распечатки со стендов?все прошивки будь то от Паюлюса или любые другие одно и тоже.просто все раньше говорили-чип тюнинг(приелось)для срубания бабосов придумали внедрить некий ник -мол у тебя что?прошивка?а у меня мол от ПАюлюса!значит я круче ведь звучит!
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
а кто такой Паулюс???может кто сказать???кто хвалит?где факты?распечатки со стендов?все прошивки будь то от Паюлюса или любые другие одно и тоже.просто все раньше говорили-чип тюнинг(приелось)для срубания бабосов придумали внедрить некий ник -мол у тебя что?прошивка?а у меня мол от ПАюлюса!значит я круче ведь звучит!
Паулюс это чувак который прошивки пишет, находится он в Москве, если не веришь можешь у москвичей спросить. А у нас где то должны филиалы быть или представительные от него люди
Цитата:
Сообщение от Миха163
Паулюс это чувак который прошивки пишет, находится он в Москве, если не веришь можешь у москвичей спросить. А у нас где то должны филиалы быть или представительные от него люди
верю!но мое мнение -рекламный ход.т.к. как ваз ни шей ферари не получиться.имхо,не хочу ни кого обидеть.
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
верю!но мое мнение -рекламный ход.т.к. как ваз ни шей ферари не получиться.имхо,не хочу ни кого обидеть.
Может и рекламный ход, но качеством ещё вроде никто не жаловался. На счёт ферари согласен с тобой, просто хочется сделать из того что есть комфортный автомобиль, так сказать для себя
Спасибо всем за советы! Перепрошится хочу потому что на низах что то слабовато тянет, аж подёргивается иногда как на карбюраторе, да и расход большой, литров 10 на сотню выходит. А от Паулюса хочу потому что слышал качественые прошивки у него и выбор большой