ФОРУМЧАНЕ !Те кому надоел беспредел бензомафии. Давайте сообща придумаем способ воздействия на них. Надоело уже на кухне посидеть в компании, поскрипеть зубами. Ведь мы все общаемся из разных концов страны, может всем закидать обращениями ФАС через интернет, может на личные сайты кремлевских чиновников?! Прочитал написанное и сам удивился, по характеру уравновешенный. Накипело. . .
а кому жаловаться-то, власть она в курсе отчего бенз дорогой, только вид делает, что она с нами, а на самом деле всё наоборот.
P.S.кстати готовьтесь нефть перешагнула барьер в 80$
Липецк Лукойл 95-й -23,27
На сколько я наслышен,что в Казахстане не запрещен этилированный бензин?Это так?
__________________________________________________ ____________
На нашем Павлодарском нефтезаводе вроде бы утверждают, что 93-й чистый, а вот 96-й поднят присадками. Хотя, если честно, мне наш бензин не нравиться. Я старался заправляться омским, но сейчас 92-й стоит 92 тенге (около 18 руб). Это в наше время непозволительная роскошь. У нас за нашим бензином постоянные очереди последние 2 месяца, спокойно можно заправиться только рано утром, когда едешь на работу.
Этил это тоже присадка,но он запрещен,так есть у вас этилированный бензин или нет?
врать не буду по поводу этила. Но думаю, что сейчас применяют современные присадки, т.к. я слышал, что в Кахзахстане применение этила запрещено. Вообще по поводу нашего бензина написано на сайте: www.helios.kz