Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 17:57   #1
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Мне на наперез недавно выскочило стадо кабанов. На скоростной автомагистрали... Восстановление машины после рандеву с хрюшками (Хонда-Авансир, праворульный вэдовый вариант американского Аккорда, 2003г.в.) нерентабельно... Словил примерно на 100км/ч. На двухсот отбивная была бы и из меня.
ну хоть кабанятинки покушанькал???
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 18:37   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
ну хоть кабанятинки покушанькал???
Улыбнуло! Наш человек во всем найдет положительную сторону!
Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
AVE1. Цитата: Ты везде каждой бочке затычка лиж бы что нибудь ляпнуть! жду аргументированных объяснений, доказательств Ваших слов, если оные не появятся до завтра, даю нарушение за клевету
Уважаемый AVE1. -1! Очень нехорошо так отзываться о модераторе. И неважно сколько Shkrek наездил и сколько сидит за компом. От себя добавлю, что на мой взгляд, Shkrek на форуме самый опытный человек. Во всех темах он помогает людям советами и очень много знает, особенно по технической части. Мнение его очень авторитетно. Он во всем разбирается, будь то двигатель, ходовая и пр... Ради интереса "пробегитесь" по техническим разделам форума. И нехорошо так говорить "что каждой бочке".
Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
Тебе точный пробег назвать? Неважно как я выразился, хотя и проходил больше чем shrek

Вверх
Старый 21.10.2009, 19:04   #3
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что на мой взгляд, Shkrek на форуме самый опытный человек. Во всех темах он помогает людям советами и очень много знает, особенно по технической части.
Согласен с тобой.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема