Re: А в приоре нет информационного табло о состоянии авто???
А самим хотябы раз в неделю так, тупо для интереса беглый осмотр, омывайки, ламп, масла, итп. провести лень?! Может тогда машина сама будел лампы менять масло подливать?
старые деды всегда елочную игрушку на веревке в гараже подвешивали,и по ней смотрели как лампы горят или не горят,а у меня зеркало на стене в гараже висит так что еще проще , глянул и в путь
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
старые деды всегда елочную игрушку на веревке в гараже подвешивали,и по ней смотрели как лампы горят или не горят,а у меня зеркало на стене в гараже висит так что еще проще , глянул и в путь
думаю бортовик с этим лампочками убрали потому что он страшно глукал ,датчик уровня омывайки перегарал раз в 3 недели ,постоянного глюкал ,лапочки,а нафи для этого датчик и так видно перегорела она или нет,кстати он работал тока на габариты и больше не на какие, уровня масла глюк страшный а не датчик,не то что если под углом машину поставишь загораеться,а даже если запустил машину, масло из картера ушло , остановил двигл ,после этого если быстро запустить пока все не стекло обратно,тоже будет гореть и мозг иметь,по этому чесно не вижу в нем смысла)))))) а не престегнутого ремня датчик у меня есть