Ответ: А в приоре нет информационного табло о состоянии авто???
Цитата:
Сообщение от Низымаев Сергей
Просто помню у меня на прошлой 14 была, показывала перегорела ли лампочка где, или кончился омыватель для стекла, а на приоре я как понял что чегото подобного нет, у меня один стоп неделю не горел, пока не заметил, а машина ни чего не сообщила, у вас как???
Да, так. Это минус.
Не знаю, почему с десяток этот индикатор не оставили.
Помню в 15 ке был был индикатор низкого уроня масла, не давления а уровня, а тут даже датчика омывателя нет, проверил уровень масла а там ниже минимума! вот да так да, а на 15 эта фигня предупреждала
Цитата:
Сообщение от vzm
Помню в 15 ке был был индикатор низкого уроня масла...
Там был какой то мудрёный алгоритм срабатывания этого датчика - сравнивался уровень при работе движка и после того как заглушишь, или что то типо того... Лампа могла зажечься и при нормальном уровне масла. Вот, я думаю, автоВАЗу надоело отвечать на "глупые" вопросы автолюбителей - вот он и убрал этот и некоторые другие датчики. Хотя какую нибудь мартышку на уровень масла, типа есть-нет, можно было и оставить.
Цитата:
Сообщение от ENDER
Там был какой то мудрёный алгоритм срабатывания этого датчика - сравнивался уровень при работе движка и после того как заглушишь, или что то типо того... Лампа могла зажечься и при нормальном уровне масла. Вот, я думаю, автоВАЗу надоело отвечать на "глупые" вопросы автолюбителей - вот он и убрал этот и некоторые другие датчики. Хотя какую нибудь мартышку на уровень масла, типа есть-нет, можно было и оставить.
Насколько я помню он просто работал как датчик уровня топлива
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Насколько я помню он просто работал как датчик уровня топлива
Именно так, никакого мудреного алгоритма там нет, поставил автомобиль на пригорок, масло перетекло на другой конец, он загорался, и будет гореть пока не заглушишь двигатель даже если масло уровень выровняется
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Да, так. Это минус.
Не знаю, почему с десяток этот индикатор не оставили.
нафика это надо, чтобы посоянно пищало и на мозг капало?....вот еду я на работу, перегорела лампа, она меня достанет на рабготу, с работы, и так до выходных, пока не поменяю.... с водой тоже самое..... нах че надо..... я считаю это прошлый век
ТОЛЬКО НАПРЯГАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ , ЧТО ВСЕ НЕ ТАК я лучше об этом знать не буду
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
нафика это надо, чтобы посоянно пищало и на мозг капало?....вот еду я на работу, перегорела лампа, она меня достанет на рабготу, с работы, и так до выходных, пока не поменяю.... с водой тоже самое..... нах че надо..... я считаю это прошлый век
ТОЛЬКО НАПРЯГАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ , ЧТО ВСЕ НЕ ТАК я лучше об этом знать не буду
Интересный подход, можно в принципе вообще приборы убрать, и спидометр и уровень топлива, а то едешь на работу а они напрягают, вот бензин кончается, а вот скорость превышаю