Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
верю!но мое мнение -рекламный ход.т.к. как ваз ни шей ферари не получиться.имхо,не хочу ни кого обидеть.
Может и рекламный ход, но качеством ещё вроде никто не жаловался. На счёт ферари согласен с тобой, просто хочется сделать из того что есть комфортный автомобиль, так сказать для себя
Цитата:
Сообщение от Миха163
Может и рекламный ход, но качеством ещё вроде никто не жаловался. На счёт ферари согласен с тобой, просто хочется сделать из того что есть комфортный автомобиль, так сказать для себя
удачи тебе в выборе прошивки ,но не забывай о гарантии.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
не понимаю,как о прошивке могут узнать на гарантии? если только мозги полетят
при прохождении то обязательно подключают сканер для обнаружения и стирания ошибок.и все всплывает.когда я прохожу то всегда встает вопрос где я шился.постоянно палят.
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
при прохождении то обязательно подключают сканер для обнаружения и стирания ошибок.и все всплывает.когда я прохожу то всегда встает вопрос где я шился.постоянно палят.
вот засранцы )))))))
ну... мне только 4-е ТО осталось..... и все...... можно шиться..... после 50000 можно новую приору будет брать... пока что 40900
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
Цитата:
Сообщение от Миха163
И что говорят когда палят?
выясняют где шился.после того как убеждаються что в самара лада успокаиваются.я хочу приорку на 15"ставить в самара ладе спрашивал ну никак нельзя чуть ли не пол машины снимут с гарантии ,менеджер улыбаеться мол если у нас купишь то все ок будет(уроды),вот и с прошивками наверно такая же песня
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
выясняют где шился.после того как убеждаються что в самара лада успокаиваются.я хочу приорку на 15"ставить в самара ладе спрашивал ну никак нельзя чуть ли не пол машины снимут с гарантии ,менеджер улыбаеться мол если у нас купишь то все ок будет(уроды),вот и с прошивками наверно такая же песня
Блииин...вот реально уроды(((, ладно я подумаю, мож тоже у них там в самара ладе перепрошьюсь, вроде люди есть там у меня знакомые