сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
Кто нашел решение проблемы с поддуванием холодного воздуха из под панели в левую ногу . Искали на станции нашли только отверстие которое в стойке где провода на дверь идут , на всякий случай промазали герметиком - результата нет , как дул холодный воздух с улицы так и дует. Такое ощущение , что из под теплоизоляции салона задувает . Кто нибудь смог избавиться ? Реально левой ноге холодно особенно на трассе . Перечитал все сообщения в этой теме , может где то еще обсуждалось , но не нашел .
Да уж это точно, за месяц что езжу на машине этот свист успел порядком надоестьНа 11-ой такой хрени не было и в помине.
Это свист от накладок по бокам лобового стекла.Они спасают от дождя,но не от шума и свиста
Я тоже подумал об этом. Свист от туда.
Был маленький свист от зеркала - проклеил черным герметиком щели поворота зеркала и свист пропал.
Но остался назойливый от этих накладок сверху.Тоже думаю их подровнять герметиком с точки зрения вихревых потоков.