Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну это-то понятно! Мне не понятно почему люди из-за красоты своих колес, рискуют собой ,ставя га"но на литье?Почему не сделать наоборот?Поставить хорошую резину на штамп!Нужели хороший понт дороже здоровья?
А таких много? у меня на зиму литье, но это не значит что дешевая резина!!!!!! и у многих мне кажется так, и счего ты взял что кто то так вооще мыслит?
я не говорю о тех у которых имеются средства и на литье,и на хорошую резину.
я говорю о тех,кто покупает литье на зиму красивое,дорогое и ставит на неё каму зимнюю,которая уже откатала 2-3 сезона ,и шипов на ней нет
собираюсь поставить Goodyear Ultra Grip Extreme .185/65/14 думаю что этой резины будет достаточно для безопасной езды в зимних условиях !!! на счет дисков поставлю стоковое литье !!! __________________ куплю стоковое литье r14
добавить к вышесказанному практически нечего.на моей первой машине(ваз2101) стояли штамповки,на следуюших(ваз2109,ваз21124)толь ко литье!!!на резину денег никогда не жалел и жалеть не буду!и на диски тоже!!!имхо ставить штамп-не любить свою машину!!!