Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Результаты опроса: Я смогу...
...21 ноября! 6 33.33%
...22 ноября! 6 33.33%
я не приеду! =( 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 11:18   #1551
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Наши покатушки |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Стараемся не забыть:biggrin: А вообще давайте мож лучше следующие стрелки забивать на космосе?
Космос уже приелся, это вы пришли в клуб с XX съездов, а начиная с первых всё было постоянно на Космосе
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 11:29   #1552
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и Северный тож приелся! Хотя в принципе пофиг! Просто Космос как мне показалось ближе ко всем
Старый 21.10.2009, 11:52   #1553
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
Вес репутации: 16
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну и Северный тож приелся! Хотя в принципе пофиг! Просто Космос как мне показалось ближе ко всем
Мне далеко!:-) До какого времени на Северном будут деньги собираться?
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 13:09   #1554
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К@лян Посмотреть сообщение
Мне далеко!:-) До какого времени на Северном будут деньги собираться?
Мне что туда, что туда, одинаково, но на Северном поменьше машин обычно бывает.
К@лян, думаю минут 30-40 постоим, если не будешь успевать набери я подожду
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 15:24   #1555
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Вчера разговаривал с Кузей - он за, но вернется из командировки только в пятницу. Поетому с баблосами у него ?. Я постараюсь завтра приехать на севре.
Старый 21.10.2009, 16:58   #1556
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим

а кто нить знает Олег со своими ребятами приедит к нам на выходные ?
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 12:41   #1557
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не забыли что сегодня в 19 00 на Северном? Я буду если отпустят с лаб...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 17:43   #1558
slk-stv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723
Изображений: 19
Вес репутации: 17
slk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутацииslk-stv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так сама встреча состоится в субботу или в воскресенье?

slk-stv вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 17:51   #1559
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воскресенье в субботу у многих не получается! а вообще вся инфа на слете
Старый 22.10.2009, 17:51   #1560
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slk-stv Посмотреть сообщение
Так сама встреча состоится в субботу или в воскресенье?
Выезд будет в воскресенье, 25 октября, сегодня денюжку сдаем, у кого не получается сегодня звоним мне до завтрашнего вечера и передаем ибо в субботу я на закупки:wink:
Bagdad вне форума  
Вверх
Закрытая тема