ну он тогда без понятия,говорит впервые такое..сказал что мб у Паулюса спросит что за ерунда..да блин на всех сто все в один голос все хорошо..может докапаться на первом ТО..типа генератор...РХХ меняли мне у дилера..прямо при мне сняли с новой приорки которая стояла на общей стоянке ... блин с них там все поснимают..потом кто нибудь купит и тоже начнет кататься к ним то одно то другое...а эти хотябы будут знать что не так ,так как сами же и меняли..лол
тобишь на первом ТО мне со слюной во рту доказывать им что генератор гафно? меняйте по гарантии? ну что самое такое так это то что если с первой ,второй скорости на нейтралку-то обороты не так прыгают...а если с третьей,четвертой то пошел разнос..на холодном двигале когда обороты по дефолту 1100-1000-900 они не прыгают с включенными фарами
Бежишь в магазин, покупаешь РХХ старого образца с маленьким грибком, ставишь его и рассказываешь всем тут как у тебя все замечательно. Попадаются ДУ с плохо обработанным посадочным местом под большой грибок, канал не перекрывается, начинаются качели. Прошивка не причем здесь, не позволяй ее никому править, у нее есть автор законный.
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
А может это тестовая версия прошивки?У меня вроде ДТ05 2009 v3. А ваще такое бывает от регулятора холостого, из-за грязи в дроссельном патрубке или подсосе воздуха.
тобишь на первом ТО мне со слюной во рту доказывать им что генератор гафно? меняйте по гарантии? ну что самое такое так это то что если с первой ,второй скорости на нейтралку-то обороты не так прыгают...а если с третьей,четвертой то пошел разнос..на холодном двигале когда обороты по дефолту 1100-1000-900 они не прыгают с включенными фарами
Заряди для начала аккумулятор вся хрень с оборотами у меня начанается от подсевшего аккума