Габариты: Sho-Me 5-ти диодные - 300 рублей, Доволен, ставлю пять, за яркий белый свет, на четырнадцатой все думали что с ближним еду, на Приоре эффект не такой сильный, т.к. габарит смещен относительно центра
Ближний: Philips Blue Vision - 800 рублей, Не доволен, ставлю три, не заметил разницы между ними и стоковыми лампами, ну может свет чуть белее,но Xenon Effectа обещанного производителем не ощутил.
Дальний: Стоковые лампы, т.к. уличное освещение есть во всех районах города, а на трассу ночью выезжаю редко.
В ближний на зиму собираюсь ставить Osram Cool Blue Hyper 5000K или Osram Night Breaker - есть данные, что свет данных ламп действительно похож на свет ксенона
В ближний на зиму собираюсь ставить Osram Cool Blue Hyper 5000K или Osram Night Breaker - есть данные, что свет данных ламп действительно похож на свет ксенона
Лампы то светят хорошо,свет и правда похож на ксенон,но они очень не долговечны,быстро сгорают :(
их мне хватило на 2 месяца... почему быстро горят не знаю.. но это не только моё мнение...
Иногда бывало на других авто, когда ночью заводишь и сразу включаешь фары. В этот момент идет больше ток зарядки, вот несколько раз перегрузил напряжением лампы и они потухли навеки. Один раз была поломка в реле напряжения, выдавал больше положенных вольт ( в ладах сигнализирует только о недозарядке) вот тогда тоже ближний накрылся в одной фаре, другая выдержала. После этого приобрел индикатор напряжения, которы в прикуриватель. У кого БК, тому проще.
Иногда бывало на других авто, когда ночью заводишь и сразу включаешь фары. В этот момент идет больше ток зарядки, вот несколько раз перегрузил напряжением лампы и они потухли навеки. Один раз была поломка в реле напряжения, выдавал больше положенных вольт ( в ладах сигнализирует только о недозарядке) вот тогда тоже ближний накрылся в одной фаре, другая выдержала. После этого приобрел индикатор напряжения, которы в прикуриватель. У кого БК, тому проще.
Сейчас филипсы стоят и уже 10 месяцев всё нормально,Хотя всё делаю так же как и раньше...
полное га...., стояли такие свет свиду ксенон, на сухой дороге тож пойдет, а вот на мокрой его просто нет он отражается, причем помоему весь млин, снял вон в гараже валяются.....