Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 20:32   #1831
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Темур Посмотреть сообщение
А может это тестовая версия прошивки?У меня вроде ДТ05 2009 v3
Есть более гражданская версия V2 и V2E2

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 20:33   #1832
Алексей@
Лидер Тамбова

Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Темур Посмотреть сообщение
подсосе воздуха
Тоже верно, внимательно осматриваем заглушки резиновые на ресивере, затем выкидываем их и соединяем кусочком шланга эти два штуцера.

Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 20:37   #1833
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей@, причем лучше силиконовым, беленьким таким, как на классике.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 20:51   #1834
Алексей@
Лидер Тамбова

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Алексей@, причем лучше силиконовым, беленьким таким, как на классике.
Ага, на щуп масляный одеваешь сначала, маслицем смазывается и на место его.

Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 15:43   #1835
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
Тоже верно, внимательно осматриваем заглушки резиновые на ресивере, затем выкидываем их и соединяем кусочком шланга эти два штуцера.
Тоже вариант. У меня правда они целые.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 19:25   #1836
kaduk
Новичок

Автомобиль: LADA 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kaduk не успел проявить себя

Прошился Е2 доволен на все 100% динамика лутше, машина стала резве.
На расход пока внимания необращал.
Большое спасибо за работу!!!!
kaduk вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 20:50   #1837
Alex0070
Новичок

Автомобиль: Приора 21126 02-18
Alex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скоро

А где можно прошится в Питере. Я там на новый год буду и праздники. У нас в Саратове Бош не прошивают, говорят ставь Январь и будет тебе счастье!
Alex0070 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 10:00   #1838
seva20
Гость

Автомобиль: 217230
seva20 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex0070 Посмотреть сообщение
А где можно прошится в Питере. Я там на новый год буду и праздники. У нас в Саратове Бош не прошивают, говорят ставь Январь и будет тебе счастье!
ну не знаю я в воронеже себе прошивал БОШ они там все прошивают Е3финал
seva20 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 10:18   #1839
Димон77
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Carens
Димон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это где в Питере Боши не шьют? Пиши в личку договоримся, всё делается в лучшем виде. (извиняюсь, невнимательно сообщение прочитал.но всё равно,надумаешь у нас шиться-пиши)
Димон77 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 16:42   #1840
5uperMan
Новичок

Автомобиль: 2170 чип от Паулюса
5uperMan немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем Привет!!! Сегодня перепрошился у стояла прошивка Е2 (БОШ) теперь V7 (Январь). Вернее msa96 (Спасибо Сергею)дал мне потестить V7. Хочу написать свои первые ощущения. V7 я ждал давно, уж очень много про нее лестно написано на форуме. Живу я в Тагиле, а нормальный мастер В Екб. От Тагила до Екб примерно 150 верст вот я и замерил и расход , и набор скорости, и примерное соотношение оборотов и скорости. Теперь итоги Е2: на скорости 100 км/ч расход примерно 6.0-6.1 л. на скорости 120 км/ч расход 6.4-6.5. При 4000 скорость на 5 передаче 160 км/ч. На 2 разгон до 103 км/ч. Двигатель крутится легко правда "ревёт". Теперь что касается V7: на скорости 100 км/ч расход 5.3-5.4 л. на 120- 6.0-6.1 При 4000- также 160 км/ч. Разгон на 2 передаче ощутимо резвее правда до 100 км/ч я не разогнался(может быть дело в отсечке). Двигатель работает значительно тише (для сравнения я крутил его до 6000 сначала на Боше потом на Январе).
Что касается езды по городу пока сказать ничего не могу, погоняю отпишусь.
Все данные приведены только для моей машины. Она у меня тяжелее стока примерно на 150 кг. из-за шумки, саба, колес на 15 и др. Скорее всего ВСЕ цифры на стоке упадут еще. Поэтому делаете выводы. Спасибо Паулюсу за нормальные проги.
Теперь вопрос Паулюсу? На форуме я нашел такие твои прошивки: E2; Е3; V6(Январь); V3(Бош); ну и V7(Январь), а также описания людей(Если я понял что-то не так, то жду пояснений). По их мнению список "резвости" набора скорости для этих прошивок выглядит так(от меньшего к большему): сначала Е2 потом E3 потом V6 -V3 - V7. Что это за прошивка V3 для Боша? И Что она из себя представляет по сравнению с V7? (мнение создателя программы) Какая самая последняя программа для Боша?(А то менять блок с боша на январь накладно) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
5uperMan вне форума  
Вверх
Закрытая тема