Второй год эксплуатирую ПРИОРУ и со временем поцарапал оба бампера. Проблема состоит в том что не могу найти краску чтобы подкрасить. Табличка которая в машине гласит что цвет моего авто 483 "сириус". Проехал полгорода а мне везде говоря что такого цвета не существует. Но машины то есть, и не одна, сам видел. Подскажите где найти такую краску.
Второй год эксплуатирую ПРИОРУ и со временем поцарапал оба бампера. Проблема состоит в том что не могу найти краску чтобы подкрасить. Табличка которая в машине гласит что цвет моего авто 483 "сириус". Проехал полгорода а мне везде говоря что такого цвета не существует. Но машины то есть, и не одна, сам видел. Подскажите где найти такую краску.
Можно подобрать краску. Существует даже компьютерная подборка краски. Цвет от родного не будет отличаться. Правда если родной немного выгорел, то подберут под уже выгоревшую краску и когда выгорит покрашенная часть, отличие будет.
Передний бампер за 2700 заводской, в цвет (робин-гуд), без решёток, с решётками в 4200 бы мне встал, есть печать с обратной стороны всё как положенно, брал на рынке, город Чебоксары, сам поменял, сел как родной. В тольяти наверно дешевле. На счёт абс - на льду пользоваться надо с умом, не давить его тупо. могу конечно ошибаться, лучче к специалистам по вождению обратится.
Я думаю такая цена обусловлена не только покраской одного бампера, но и кузовным ремонтом "телевизора" находящегося за ним, т.к. фары крепятся именно на него и просто так сдвинутся не могли, соответственно при кривом металле и бампер в последствии не встанет ровно!
а у меня вон какая беда, даже не беда а кроваточащая рана на сердце! посоветовали мне один сервис там "мамлюки" 4 рубля заредили, поехал до другово там сказали будет стоить пять рублей! так с лета и езжу с "царапками" хотел светоотражатель поменять, купил на рынке, да так и не подлез, наверное нужно бампер снять что бы его поменять!
Можно подобрать краску. Существует даже компьютерная подборка краски. Цвет от родного не будет отличаться. Правда если родной немного выгорел, то подберут под уже выгоревшую краску и когда выгорит покрашенная часть, отличие будет.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Можно подобрать краску. Существует даже компьютерная подборка краски. Цвет от родного не будет отличаться. Правда если родной немного выгорел, то подберут под уже выгоревшую краску и когда выгорит