- DIS -, дословно в переводе с английского - "подтяжка лица". Ну, т.е. незначительное изменение экстерьера автомобиля, например, для создания более современного внешнего вида.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
дверки смотрю один в один с калиной сегодняшней...
Ничего удивительного: это же всего лишь фейслифтинг...
Цитата:
Сообщение от fanat63
...при этом говорят что этот седан будет больше...просто увеличат бампера...и вот вам болшая калина))))
Я только одно не понял: в статье "За рулем" написано, что этот "LowCost" в зависимости от опций будет иметь большой интервал цен, но зачем тогда оставлять Калину, ведь машины будут конкурировать друг с другом, или Калина и будет топ-версией "LowCost-а", хотя нет, это же разные модели.
Кстати, по-моему, этот "LowCost" чем-то Logan напоминает...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
А Калина чем то смахивает на первый фокус )) Но а так супер и тот и другой,я даже не думал что замена классике придет такой красивый 2190 Надеюсь придет...эскиз это даже не образец
дверки смотрю один в один с калиной сегодняшней...при этом говорят что этот седан будет больше...просто увеличат бампера...и вот вам болшая калина
Дверные проемы и двери-самый технологически сложный узел кузова, их все производители неохотно меняют. А калина(ИМХО) автомобиль для лилипутов, ну будет автомобиль для больших лилипутов
Да чтож такое??? Опять "ширпотреб", когда Автоваз будет "над бюджетные" машины выпускать? Я приору купил в частности потому что комплектация хорошая, а тут опять ничего из "приятностей" не будет скорее всего... Лучше бы в приору или калину сиденья с регулировкой по высоте воткнули...
Где проект-С??? Где хотя бы приора в планах руководства Автоваза? Вот это маленько напрягает...