Ins, красиво пишешь, информативно, спасибо)) Я хочу в перспективе хонду аккорд в пред кузове, года 2006, МКПП, двиг 2.0, лев.руль... что скажешь?
К20А откровенно слабоват для Аккорда. Если брать, то с К24А. Аккорд с 2.0 с одной выхлопухой, 2.4 с двумя. В остальном Аккорд самый надежный среди трехлеток автомобиль по результатам исследований в Германии и США( у америкосов правда Аккорд другой, свой собственный сделанный с США).
Обязательна страховка по КАСКО. Угоняемый и очень дорогие кузовные запчасти.
хонду аккорд в пред кузове, года 2006, МКПП, двиг 2.0, лев.руль... что скажешь?
ничего не скажу, не ездил
но Хонды прилично стоят в обслуге
например тот же ГРМ поменять с роликами и сальниками на К20А - у нас стоит чуть больше 10 тысяч (знакомый недавно цены узнавал).
МКП - это наверное хорошо, многим не нравятся хондовские автоматы.
а вообще, если честно, я предпочел бы Тойоту какую-нибудь аналогичную.
а вообще, если честно, я предпочел бы Тойоту какую-нибудь аналогичную
Для самарских пацанов "какая-нибудь аналогичная тойота" будет менее атмосферная, без души... Для местных главное стиль.... А откуда индивидуальность в скучных тойотах...
Я хочу в перспективе хонду аккорд в пред кузове, года 2006, МКПП, двиг 2.0, лев.руль... что скажешь?
У брательника в данный момент акорд, только 2,4 и универсал... ну и само собой автомат.... Всё ничё говорит, только с рейкой е@ётся постоянно... Ремкомплектов в природе не бывает, новая в сборе (с электромотором усилителя) штука гринар.... Вот недавно зеркальные элементы с3,14здили... Уши в сборе 5000р... Вырезал за 600р... "Дикстрон" хондовский специальный берёт по 4000р/4л..... Я типТ4 - 1600р... И дальше всё в этом роде.... Вот и думай...
поменял колодки передние на "алиед ниппон"
теперь совсем не скрипит
Хм.. А у меня на предыдущей машине, десятке наоборот, "Элаэд Ниппон" донимали скрипом. Хотел уже было поменять, да продал машину. Может, мне одному так не повезло?