Добрый день! МК Ri-500v. У всех есть щель выше рамки МК, где то 3-5мм?
Оповещение голосом о не выключенных габаритах, проговаривает только "Внимание" остальное читай на дисплее
Добрый день! МК Ri-500v. У всех есть щель выше рамки МК, где то 3-5мм?
Оповещение голосом о не выключенных габаритах, проговаривает только "Внимание" остальное читай на дисплее
У меня щель была, 5-6 мм, заклеил бытовым дверным уплотнителем чуть большего диаметра.
Две верхние убрал, поставил 2 внизу. Панель загнуло немного вверх и щель почти исчезла.
В дополнение к этому убрал еще "лишнюю" рамку, она как раз упиралась в консоль, там где резиночки крышки "OPEN" торчали. Щель практически исчезла полностью, панель села немного глубже. Может кому пригодится.
Вот эта рамка:
Возвращаясь к компьютеру на Priora co штатной магнитолой, кто куда ставит? Как идея по поводу потолка, к очечнику? Что предпочесть :vg103gpl blue или tc50gpl blue? Как я понимаю TC50 более современная модель. Можно ли его приделать на потолок без особого колхоза. Есть ли у 103 модели потолочное крепление - или только на стекло? Можно ли использовать штатные датчики парктроника, перезавев их в multitronics?
Как идея по поводу потолка, к очечнику? Что предпочесть :vg103gpl blue или tc50gpl blue? Как я понимаю TC50 более современная модель.
Модель это одна и таже, но в 1031 идет другой внешний корпус, его проще приделать к очешнику, как на шниве:
Кстати, 1031N совместим с приорой и подешевле будет.
Модель это одна и таже, но в 1031 идет другой внешний корпус, его проще приделать к очешнику, как на шниве:
Кстати, 1031N совместим с приорой и подешевле будет.
не удобен он в очечнеке, его надо на заглушку крепления зеркала заднего вида вешать, но в данном корпусе он пол зеркала перекроет.
Пора господа новый корпус придумывать потолочного на приору. можно так сказать слим версию