помогите с вопросом обновления 500V:
есть универсальный адаптер К-линии (от COM порта)от него выходит 3 провода: к-линия, + и масса. Кидаю дополнительное питание 12В как сказано на инструкции по обновлению. Присоединяюсь к панели на 6 разъём -массой, 7- плюс 12в, и на 8 разъём-к-линия. использую загрузчик на Pic32. Сом порты определяются. Ставлю на загрузку и всё.включаю выключаю питание-загрузка не идёт. Может быть неправильные разъёмы использую? Брал их отсюда http://www.multitronics.ru/pin_multitronics/
Может кто самостоятельно перешивал сей девайс?
... Кидаю дополнительное питание 12В как сказано на инструкции по обновлению. Присоединяюсь к панели на 6 разъём -массой, 7- плюс 12в, и на 8 разъём-к-линия...
Может кто самостоятельно перешивал сей девайс?
Проверьте 6 и 7 контакты - по схеме они у вас подключены наоборот!
что дает "физический замок зажигания"? вот думаю подключать его или нет...какие провода еще подключали? у меня имеется TC50, по описанию могу подключить провод к форсункам, ДУТ, датчику скорости, габаритам и зажиганию...хочу подключить ДУТ и габариты, имеет ли смысл подключать остальные? основной вопрос с зажиганием так как стоит Бастион, лезть туда не хочется...
на сайте нашел 700 . красиво . не чего сказать . расширился функционально. только вот цены нет . жаль .
и я так понял . он не будет читать ошибки электопакета . кондиционера. абс . руля. или я не прав?
на сайте нашел 700 . красиво . не чего сказать . расширился функционально. только вот цены нет . жаль .
и я так понял . он не будет читать ошибки электопакета . кондиционера. абс . руля. или я не прав?
Вышеперечисленные функции в процессе добавления во все приборы с поддержкой ВАЗ. Задерживать выпуск из-за этого не стали.
Вышеперечисленные функции в процессе добавления во все приборы с поддержкой ВАЗ. Задерживать выпуск из-за этого не стали.
т.е. в ближайшее время появится версия прошивки .на все приборы. которая будет читать все ошибки (абс э.п конд. подушки ).
если . ДА. по точнее -когда.
т.е. в ближайшее время появится версия прошивки .на все приборы. которая будет читать все ошибки (абс э.п конд. подушки ).
если . ДА. по точнее -когда.