Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Москве и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 23:04   #1
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная машина на дороге!

А из Лобни есть кто?
А то приор полно у нас, может кто и есть.
Старый 24.10.2009, 23:03   #2
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин,а вот я в Электростали тоже один(((
Djoni вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 02:59   #3
RadioMen
Свой человек

Вес репутации: 18
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего-то я не узнал водилу. Пересечение Профсоюзной с Намёткино, я правда не на Приорке был, а на Ssang Yong Kayron 2 синем. Я ещё потом сбоку заехал, чтоб водилу глянуть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00124.JPG
Просмотров: 76
Размер:	72.2 Кб
ID:	24541  
Старый 20.11.2009, 12:26   #4
Magix
Новичок

Автомобиль: Приорушка 21073
Вес репутации: 0
Magix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Блин,а вот я в Электростали тоже один(((
не один, бываю в Электростали, но тебя тоже не видел, буду в понедельник может встретимся на дороге, мой номер 535 177рус
Magix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ