А где промеры делали - посередине любой детали ? Если да, то ближе к краям толщина будет гораздо меньше, особенно у внешних рёбер жесткости арок на крыльях и везде ближе к краям дверей. Очень неравномерна толщина в принципе на приоре - сильно пляшет. Про труднодоступные НО ВАЖНЫЕ видимые полости (по коим в том числе судится качество прокраса) вообще говорить не стоит - хорошо если там хоть разок окрасочным пистолетом маляр пыльнул....
И что говорят эксперты про 107-109 - это нормально или .... ?
Толщина была промерена на всей поверхности деталей(капот, крылья, двери) и края и центр и ребра, толщина 107-109 микрон. Если честно я не уважаю людей, которые не зная ничего кричат во все горло - говно. Фото измерения толщиномером или экспертизу в студию где будет указана толщина ЛКП Приоры недостаточная или неподходящая под гост или хотябы не подходящая под мою.
Эксперты же говорят что толщина в 110 микрон это норма, не много и не мало. Если не устраивает такая толщина, могу посоветовать облить машину лаком еще в 2-3 слоя.
Толщина была промерена на всей поверхности деталей(капот, крылья, двери) и края и центр и ребра, толщина 107-109 микрон. Если честно я не уважаю людей, которые не зная ничего кричат во все горло - говно. Фото измерения толщиномером или экспертизу в студию где будет указана толщина ЛКП Приоры недостаточная или неподходящая под гост или хотябы не подходящая под мою.
Эксперты же говорят что толщина в 110 микрон это норма, не много и не мало. Если не устраивает такая толщина, могу посоветовать облить машину лаком еще в 2-3 слоя.
А что с внутренней видимой частью дверей, ребрами дверей (особенно внизу и по бокам), сливом в районе уплотнителя крышки багажника, сливом в районе крыльев под капотом, где болты и т.д. ? Там тоже всё супер в пределах допуска ?
P.S. Не знал бы - не кричал во всё горло. Я же говорил именно про те поверхности, которые упомянул, а не про те, которые тебе промеряли. Сам подумай - ещё бы они были непрокрашены. Ты, да и многие, точно бы такую машину не купили, т.к. такой дефект сразу бросился бы в глаза.
P.S. Хотя, быть может, именно тебе повезло с покраской. У всех моих знакомых приороводов в описанных мною местах лака практически ноль. Есть один - у него ребра дверей не шершавые, лак есть, но внутренние видимые части дверей и остальное тоже в режиме эконом с лаком покрашены. Но он один из шести, а это всего лишь 16.7%
После покупки машины у меня возникла претензия по качеству установки фар, справа и слева был разный зазор относительно капота. На СТО провели полную дефектовку автомобиля включая толщину ЛКП:
ЛПК (левое переднее крыло): 125-150
ЛПД 123-140
ЛЗД 106-146
ЛЗК 123-146
ППК 116-134
ППД 104-144
ПЗД 105-144
ПЗК 105-148
Капот 108-137
Крыша 108-137
Крышка багажника 115-134
Замер проводился при мне, в трех точках каждого элемента.