Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
на любителя, меня устраивает вполне серый, не стал бы даже на этом заморачиваться.....
по поводу перетяжки подушки, я имею другое предложение, облепить ее в 3-д карбон, а руль в кожу...... ну и центральную консоль в карбон..... и ручки дверей...... как идея? что скажете?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Что за материал выбрал? И что за фирма представителя которого вы нашли у себя в Краснодаре?
Сам я перетянул бардачек и под рулем обычным кожзамом из магазина Ткани. Клеил на Момент Резиновый. Держится нормально,Ю на солнце не отклеивалось, сейчас посмотрим как зимой себя поведет.
только учтите все, КОЖЗАМ есть КОЖЗАМ..... почитайте про него побольше, узнаете какие проблемы вас потом могут настигнуть...... не обрадуетесь ... если брать обычную кожу, самую дешевую, она не очень то дорошая
Какие проблемы ждут с кожзамом?
Если брать обычную не автомобильную кожу, то проблемы будут такие же как с кожзамом. А автомобильная кожа стоит дорогова-то покрайней мере для меня.
...вообще-то панель разбирается на 4 или 5 частей, мог бы разобрать. оклеить каждую часть и собрать, совсем другой был бы вид.......
молодец! сразу видно сам разбирал, делал.... руки у тя золотые!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
...извини...
что вы, что вы не стоит беспокоиться
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
...серое лучше ...
кому как
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
... у тя получилось
а у тя как получилось???
... кто-то движется методом проб и ошибок, и, рано или поздно получит желаемое (ищущие да обрящут), а кто-то сидит ровно в своем болотце и квакает, на тех, кто проплывает мимо (кто поступает правильнее?)