Вовкааа, у нас пока тишина насчет зала, в воллейбол тольяттинцы у себя играть собрались!!!!! Приезжайте завтра, как раз и обговорим возможные мероприятия!!!!!
Вовкааа, у нас пока тишина насчет зала, в воллейбол тольяттинцы у себя играть собрались!!!!! Приезжайте завтра, как раз и обговорим возможные мероприятия!!!!!
скажи точно куда и во сколько?.. и как я кого вообще узнаю, хотя и не знаю ваще никого
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
скажи точно куда и во сколько?.. и как я кого вообще узнаю, хотя и не знаю ваще никого
в 18-00 у Руси, где цветочные ларьки и палатка с велосипедами, знаешь??? Вот там будет стоять кучка калин, подъезжай, не стесняйся!!!! Познакомимся У нас же новенькие также приезжают! Мы с удовольствием всех принимаем!!!!!
в 18-00 у Руси, где цветочные ларьки и палатка с велосипедами, знаешь??? Вот там будет стоять кучка калин, подъезжай, не стесняйся!!!! Познакомимся У нас же новенькие также приезжают! Мы с удовольствием всех принимаем!!!!!
надобудет большими буквами краской сбоку написать
ЙА КАЛИНО ХЕТЧБЕК
а то вдруг подумают, что ЙА ПРИОРО ))))))) вроде из другого мира)))))
Ну если желание оч сильное, то напиши конечно:biggrin: А так мы правда всем рады, у нас есть одноклубник на Корсе например, везде с нами ездит! Главное ведь не какая у тебя машина!!! Нам вместе весело и живем дружно!
Почему это из другого мира - Калины и приоры - сестренки!!!!!
Друзья! Товарищи! Неужели ни у кого со СПОРТЗАЛОМ ничего не получется?
Намедни мне в универе ответили отрицанием, в следствие чего, я несколько огорчен, так как связывал реальные ожидания, а времени сколько потрачено!!
Вообщем, давайте что-нибудь придумаем, а то как-то зима на носу, а зала все нет, помогайте кто чем может! Сходите в родную школу, спросите что вам ответят... Наши условия - это мячи и сетки. Денег предлагать нет смысла, они не возмут, а кто возьмет - сами предложат!
HELP ME & YOU
Друзья! Товарищи! Неужели ни у кого со СПОРТЗАЛОМ ничего не получется?
Намедни мне в универе ответили отрицанием, в следствие чего, я несколько огорчен, так как связывал реальные ожидания, а времени сколько потрачено!!
Вообщем, давайте что-нибудь придумаем, а то как-то зима на носу, а зала все нет, помогайте кто чем может! Сходите в родную школу, спросите что вам ответят... Наши условия - это мячи и сетки. Денег предлагать нет смысла, они не возмут, а кто возьмет - сами предложат!
HELP ME & YOU
у меня две школы рядом!зайду обязательно.могу сказать что вечером прохожу мимо них как с гаража иду,так там постоянно в зале кто-то играет.
У меня балончик красной краски есть... Приезжай))))
Насчет спорта... В воллейбол могут играть и девушки. В футбик уж извините тока мужики... Да и в воллейбол все умеют играть. я например сам последний раз в 6 лет во дворе гонял мячик (да, трудное детство )Спортзалы-спортзалы-спортзалы.... Если устраивать спорт-встречу, так ее устраивать вместо еженедельки...
Точно знаю, что в Локомотиве можно снять спортзал. Но он там дорогой наверно. А так... надо по школам да универам пройтись, да поспрашивать...
Если устраивать спорт-встречу, так ее устраивать вместо еженедельки...
Неее, вместо еженедельки не пойдет! Далеко не все будут ездить играть в волейбол!!!! Если соберутся желающие играть, делать встречу для игры где-то в будни....
Неее, вместо еженедельки не пойдет! Далеко не все будут ездить играть в волейбол!!!! Если соберутся желающие играть, делать встречу для игры где-то в будни....
не у всех есть возможность в будни вечером играть. А еженедельки можно смело совмещать с игрой. Девочки болеют, мальчики играют. Можно так же пообщаться, пока все собираются. Мое мнение такое...