1. Скажи не хочу и лицо кирпичом.
2. Датчик удара и еще датчик объема моно поставить.
3. Единственное преимущество двусторонняя связь.
4. Тут все считают Гарант -Бастион или еще как-то.
Из вашего вопроса вывод что по серьезному вы защищать свой авто не планируете. Ставьте гаранта на руль и обязательно страхуйте по Каско.
Из вашего вопроса вывод что по серьезному вы защищать свой авто не планируете. Ставьте гаранта на руль и обязательно страхуйте по Каско.
Наоборот, хочу максимально обезопасить своё авто. Прежде всего интересует целесообразность использования, надёжность системы безопасности. Золотая середина между ценой и качеством. Нет желания выбрасывать деньги на ветер.
Ну по поводу сигнализации вроде как самые защищенные на данный момент MS Stalker 600 (Lite, NB, LAN3) и Pandora Delux >>2500 (или 2100) Появился еще StarLine B6 Dialog и B9 Dialog но отзывов пока не встречал. В общем системы с диалоговым кодом. А из того что вы указали мое ИМХО лучше не ставить а просто к штатной добавить датчики удара, объема эффект будет тот же.
В любом случае чтобы вы не поставили обязательно КАСКО в нормальной конторе.
А да еще хочу добавить. Когда машину купите не жмотится на стоянки. Угнать может и не угонят, но колеса сейчас снимают во дворах. По крайней мере у нас в Самаре уже много знакомых рассказывало о разутых машинах по утрам. Права пока в основном иномарки разувают.
1. По поводу установки сигналки в магазине, развод. При покупку авто необходимо было застраховать по КАСКО у них, как было сказано морда кирпичом и узнавай на основании чего пытаются нарушить твои права???, обычно после этого пишется бумага о том что ты отказываешься от дополнительных услуг магазина и все.
2. Лучьшее считается сочетание электроники и механики. Дальше решаешь вопрос о необходимости автозапуска. И соответственно блокировка коробки или руля.
3. Есть доп. дивайс называется датчик удара пля АПС-6 (стандартная сигналка + имо для приоры). Попробуй заказать данный девайс в магазине где покупаешь авто.
4. Резину снимают не только на иномарках, снимают все что хорощо смотрится и плохо лежит/охраняется