Цитата:Сообщение от Sany_M
Под сам замок и под бесшумный болт ставишь резиновые шайбы из камеры и ваще тишина! проверено!!
Тоесть, если несложно сделать фотку!!!!!!
На фото ничего не увидишь! открути замок (два болта , звёздочка) и подложи под замок (на каждый болт) две резиновые шайбочки. Тоже самое под всю поверхность где крепиться бесшумный болт (3 болта звёздочкой).
На фото ничего не увидишь! открути замок (два болта , звёздочка) и подложи под замок (на каждый болт) две резиновые шайбочки. Тоже самое под всю поверхность где крепиться бесшумный болт (3 болта звёздочкой).
В теме давно, перепробовал всё варианты. Стоящий результат есть только от газовские замков с вынутой большой пружиной и забитых литолом и тп, плюс регулировка ответной части замка и резиновые прокладки.
Многие говорят, что если вынуть большую пружину, это станет причиной самопроизвольного открывания замка. У меня дверь открывалась на кочках и на стоковых замках, проблема решилась регулировкой ответной части замка. Как я понимаю при не точном расположении ответной части, он просто не до конца защелкивается и в результате при высокой вибрации соскальзывает с болта на ответной части.
На днях расколотил стоковый замок, и вот появилась мысль, там стоит очень тугая возвращающая пружина, а что если её заменить на более мягкую? Конечно придётся нарушить целостность замка, но в свободное время буду пробовать.
А еще послушайте как закрываются стоковые замки (заводские) на десятом семействе, тише, при этом там совершенно замок не залит пластмассой, голый метал, есть о чем задуматься, не так ли.
знач про такие замки ни чё ни кто не слышал, жалко(((((
для начала попробуй хорошенько шумкой двери проклеять дверь станеть заполненой изнутри станет закрываться легче под весом шумки и звук станет более глухой изначально вимеено в пустоте дверей дело а замки я думаю должны продоваться в обычных магазинах ведь это не новшество!!!!!
Вчера поставил замки "Брано", как было написано выше. Если честно, думал, что все это "пустая болтовня", извините за откровенность. Но не тут то было, был приятно удивлен, а точнее даже шокирован. Вроде бы такая вещь как "шоколадка" замка, а эффект на все 150%. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам кто нашел данный замок и один из первых попробовал его установить. Мой совет, ставьте, толк есть.