А как туда вода может попасть? Думаешь эти шторки спасут?? Эмм у меня они просто лежали на дне двери, но положение исправил проклейкой шумки (это на старой машине), на этой когда колонки ставил, то посмотрел, они держаться на бумажной изоленте))))))
А как туда вода может попасть? Думаешь эти шторки спасут?? Эмм у меня они просто лежали на дне двери, но положение исправил проклейкой шумки (это на старой машине), на этой когда колонки ставил, то посмотрел, они держаться на бумажной изоленте))))))
Думаешь уплотнитель стекла герметичный
проехался бы в дождик без обшивки двери наблюдал бы красивые водопады.
то что они отвалились это плохо.
У меня вообще такое мнение сложилось, что эти шторки - полная хня в плане защиты ЭСП от воды... Озадачился этим вопросом, когда заметил, что вода внутри дверей течет не в дренаж, а и на уплотнитель внизу (на пороге). Разобрал все двери. Картина следующая: в водительской вообще эти шторки отсутствовали (может выкинули установщики музона)... в остальных дверях были, но часть уже оторванная валялась внизу дверей. В общем в водительской двери вырезал кусок целофана плотного - приклеил, в остальных тоже самое - или штатные использовал - или целлофан. Но самое интересное, что эти "шторки" ЭСП от попадания воды не защищают, мне так показалось - так как технологически они находятся между ЭСП и внутренней обшивкой двери, и на стеклоподъемник - по-любому попадает вода...
К чему это я - недавно заметил что передний левый ЭСП работает с жутким скрежетом... другие опускаются тихо. Это начало "конца"? С учетом своих "мучений" со шторками боюсь что гарантии не будет - в сервисе отмажутся на основании того, что в двери лазил...