Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую цену вы считаете адекватной для Лада Приора
400 24 5.50%
350 82 18.81%
300 169 38.76%
250 120 27.52%
200 27 6.19%
150 14 3.21%
Голосовавшие: 436. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 09:51   #1
blade_runner
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
твои проблемы, можешь до пенсии копить, а я горжусь что езжу на приоре.
НУ если тебя за твоиже деньги кидает АВТОВАЗ гордись тем что ты л...х!!!!
blade_runner вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 23:03   #2
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от blade_runner Посмотреть сообщение
За то я помог стране, причем в той которой живу, а ты китайцам, они чего такие бедные, им денег мало??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 09:13   #3
Sasha_W
Гость

Вес репутации: 0
Sasha_W не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
За то я помог стране, причем в той которой живу.
Насчет помощи стране, прошу высылать деньги в конвертах сразу директору Автоваза, а то какие-то сложные махинации придумывать приходится, выпускать автомобили для отмывки бабла, кто-то да-же ездить на них пытается
Sasha_W вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 20:07   #4
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня никто не кинул, я осознанно отдал деньги за Приору, и вообще вы ,господа , часто поминаете стоимость авто в США и Японии, может Вам на ПМЖ съехать?:biggrin:
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 11:03   #5
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Стоимость Приоры

Цитата:
За такую цену лучше все равно не взять. То что РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ и стоит на ПОРЯДОК ДОРОЖЕ. У меня лично нет таких денег, купил то на что хватило и тоже горжусь своей машинкой, у некоторых вообще никакой нету или старенькие б/у, а у меня новенькая. Не считаю я логан, ланос, или китайские авто (в общем все то что стоит как Приора) намного лучше. Чем то может и лучше, а в чем то все равно уступают
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 12:56   #6
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Вес репутации: 16
Sat_AM не успел проявить себя
Re: Ответ: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
За такую цену лучше все равно не взять. То что РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ и стоит на ПОРЯДОК ДОРОЖЕ.
Да, за эти деньги Приора вполне нормальная машина, иномарка с таким же набором опций будет стоить все равно намного дороже. То же относится и к обслуживанию автомобилей.

Закрытая тема