Насчет помощи стране, прошу высылать деньги в конвертах сразу директору Автоваза, а то какие-то сложные махинации придумывать приходится, выпускать автомобили для отмывки бабла, кто-то да-же ездить на них пытается
НУ если тебя за твоиже деньги кидает АВТОВАЗ гордись тем что ты л...х!!!!
меня никто не кинул, я осознанно отдал деньги за Приору, и вообще вы ,господа , часто поминаете стоимость авто в США и Японии, может Вам на ПМЖ съехать?:biggrin:
НУ если тебя за твоиже деньги кидает АВТОВАЗ гордись тем что ты л...х!!!!
За такую цену лучше все равно не взять. То что РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ и стоит на ПОРЯДОК ДОРОЖЕ. У меня лично нет таких денег, купил то на что хватило и тоже горжусь своей машинкой, у некоторых вообще никакой нету или старенькие б/у, а у меня новенькая. Не считаю я логан, ланос, или китайские авто (в общем все то что стоит как Приора) намного лучше. Чем то может и лучше, а в чем то все равно уступают
За такую цену лучше все равно не взять. То что РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ и стоит на ПОРЯДОК ДОРОЖЕ.
Да, за эти деньги Приора вполне нормальная машина, иномарка с таким же набором опций будет стоить все равно намного дороже. То же относится и к обслуживанию автомобилей.