Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Диски не всегда подходят по вылету машине и приходится увеличивать вылет, плюс когда расширяется колея повышается устойчвость машины!
Цитата:
Для большей нагрузки на ступичные подшипники, и понтов как сказано выше, практического применения сего дивайса на обычной машине нет!
Есть конкретные данные по отказам или очередное пустозвонство?
У знакомого Сильвия С15 с Японии пришла на винтовой подеске дрифт-кар, там спереди блины 3см стоят, они прикручены болтами, а уже к ним шпильки!!
Самое главное, чтобы диск всегда отцентрован был!
Диски не всегда подходят по вылету машине и приходится увеличивать вылет, плюс когда расширяется колея повышается устойчвость машины!
Есть конкретные данные по отказам или очередное пустозвонство?
У знакомого Сильвия С15 с Японии пришла на винтовой подеске дрифт-кар, там спереди блины 3см стоят, они прикручены болтами, а уже к ним шпильки!!
Самое главное, чтобы диск всегда отцентрован был!
При расширении колеи на 1см устойчевость у машины увиличется только теоретически, практически отого ни будет заметно 100%, я занимаюсь гонками на внедорожниках, там тоже многие ставят проставки для устоновки более широкой резины и вылета колеса, и восновном это приводит к отламыванию ступицы даже на !!Армейских мостах!! к томуже работая в мастерской в свое время переменял столько ступичных подшипников, (когда была мода на 8,9,99 на арбузах, с задраными задами и т.п.)
Я тоже занимаюсь автоспортом.. Хуже не стало! Вырывало диски, шаровые, привода срезало, но чтобы подшипники погибали не было!
И сравнивать внедорожные покатушки и легковую Приору немного не целесообразно!! Поэтому говорить сотрясая воздух лишь, для меня сотмнительное удовольствие! Факт в том, что машина стоит в повороте лучше такой же Приоры неоспорим хотя бы даже по субъективным ощущениям других владельцев!
Цитата:
ko.shka, Как нужно центрировать диск?
Не буду на пальцах, вчера заказал детальку, изготовят, сфоткаю увидите..
Но если не отцентровать колесо, а просто тупо прикрутить, в диапазоне 100-110 руль колбасит безбожно, ездить невозможно!