Скорее всего они кода ставили ксен отражатель соскачил с креплений, не знаю как на приоре можно ли так подлесть, но на 10ке я снимал стекло что бы такое исправить.
Вот незадача-то,отражатель на месте стоит,оптика регулируется во всех направлениях,непонятно!!??
Вот незадача-то,отражатель на месте стоит,оптика регулируется во всех направлениях,непонятно!!??
я лампочку менял обычную, фара тоже адражала..... но не так заметно было, просто фара вдруг начала светить вниз.... я наладил, попробуй тоже как я, там есть крепление в виде железочки, у меня оно было не полностью одето.... Проверь его.... если че, Серег, приедешь на встречу, сделаем :wink: не расстраивайся))))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
От ксенона с фарой ни чего не случиться, я 1,5 года езжу все впорядке причем лампочки уже менял, а разобрать как в десятке ее не получиться покрайней мере без потерь уж больно крепко герметик держит.
Дело тут вовсе не в отражателе, в своих ксеноновых блоках. Блоки розжига очень чувствительны к вибрациям, по этому их нужно крепить намертво. Но даже так свет фар все равно будет немного плясать. Это неизбежно, китайский ксен есть китайский. Вообщем вероятней всего просто блоки плохо закреплены
Дело тут вовсе не в отражателе, в своих ксеноновых блоках. Блоки розжига очень чувствительны к вибрациям, по этому их нужно крепить намертво. Но даже так свет фар все равно будет немного плясать. Это неизбежно, китайский ксен есть китайский. Вообщем вероятней всего просто блоки плохо закреплены
Что то я не пойму: при чем тут блоки ? У него лампы тресуться или отражатели. Блоки с лампой соединяются проводами.
У меня так было када ксенон поставил . (сам ставил) решил сгонять на сто отрегулировать фары . но там мне нарегулировали так что когда домой приехал увидел что отражатель болтается думал сломали . решил снять фару . потом снял эту заглушку (котру. снимаем чтобы лампочки менять) увидел что отражатель соскочил с крепления одного . я взял провод тоненький свернуд его в двое подлез им и как бы обхватил и на себя дёрнул и всё стало на место езжу уже четыре месяца так в . тьфу тьфу тьфу держиться . не знаю как поподробней расказать но думаю када снимите поймёте . если конечно у вас проблема именно в этом