Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Всем-всем ПРИВЕТИЩЕ! Мы с Аллой дома! Провели Ромку по Воронежу. Ждём вестей из Липецка. Обратная дорожка была не трудной. Один только придурок встречный перед Воронежем на джипе полез в обгон через сплошняк Ромке в лобовую. ромка-то ушёл нормально, а я очконул маненько : довольно-таки неожиданно произошло всё, и резко дёрнул руликом. В общем, нормально. Даже запахов лишних в салоне не появилось
А мы всех уже проводили, только что домой вернулись с Макаркой. Съездили в Коренную, ночью там оказалось красивее, чем днем, подстветка красивая, здания отреставрированы полностью. Водички в источниках набрали. фотоотчет чуть позже
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: ЕДЕМ В КУРСК 24-25ОКТЯБРЯ!!!!!
Leksa,Танечка, огромное вам с Андреем спасибо за прекрасно организованную встречу! Все было классно!!!! Фотки очень хочется посмотреть все. У нас фотик потух совсем уже сколько встреч без фоток просто обидно. Думаю, что к Тольятти приобретем. Молодцы, что съездили в Коренную. Теперь отдыхайте, потрудились на славу!!!