да ладно?.... Уверен?.... а я нет!..... я на 5 скорости на трассе на обгон иду спокойно, только переключаюсь на 4, если не успеваю где-то...... и в горку я на 5 спокойно въезжаю на трассе, а он говорит, ему такое и не снилось
Это смотря на какой скорости идешь. Я вот, например, на своей кильке нормально на 5-ой обгоняю и не парюсь. Конечно, ехать, например, 60 на 5 передаче в подъем немного проблематично, но не на трассе, где скорость - 80 - 120.
Это смотря на какой скорости идешь. Я вот, например, на своей кильке нормально на 5-ой обгоняю и не парюсь. Конечно, ехать, например, 60 на 5 передаче в подъем немного проблематично, но не на трассе, где скорость - 80 - 120.
Можно спросить, а ты хоть раз на приоре вообще ездил??
Ну вот, опять минус ввалили за что-то. За что - не понятно. Если Ваше мнение расходится с мнением оппонента, уважаемые, это не повод ставить минусы. Необходимо свой ответ хоть как-нибудь аргументировать.
у моего соседа СПЕКТРА, сначала жаловался жутко, по гарантии ничего не делают, только мозг, простите, парят!.... кароче, он на гарантию забил, поехал в какой-то сервис к друзьям, ему че-та сделали, но все-равно, говорит она слабо тянет, особено в горку
я могу сказать, что на приоре на 4ой проблематично с 70 км/ч на прямой обгонять, а вы про горки..
я не говорю, что спектра бодрее, просто если приора на 5ой начинает ехать после 100, то на спектре на 80 можно смело 5ю подтыкать. другие передаточные числа..