1HUNTER,думал уже об этом,буду шумить салон наверное обробую этот вариант.Думаю будет неплохо,и типа контейнера что то получится и шумка дополнительная Только наверное поверх шумки надо будет чем то плотным проложить-проклеить чтоб крепче было.Хочу туда домкрат,галстук, прикуриватель и т.п. кинуть.Не нравится мне когда это барахло на запаске валяется :mad:
У меня в карманах все и лежит, в мешок полипропеленовый (ведер на 5, 90 кг на разрыв швов) упаковал, не гремит и влагу не впитывает, путёвый мешок в машине всегда может пригодится, особенно зимой. Я когда на Мицике ездил песок в таком носил, чтоб на гору выехать
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
вот тоже проблема, пока временно положил куски спортивного резинового коврика...
Если кто знает какие карманы туда точно и хорошо подходят напишите,пожалуйста...
а если где-то это уже обсуждалось, кинте ссылку,пожалуйста искал, поиск мне не помог или ослеп я немного....
в кемпе (магазин автозапчастей) консультанты смотрели по каталогу: в приору идут контейнеры из двух частей, контейнер и крышка к нему. но в наличии их нет и говорят никогда не было (в их сети магазинов)
а кто-нибудь пробовал "десятые" установить?